Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 老友記請進... ... 
發表人 內容

引用回覆
文章 老友記請進... ...
喂喂喂...老友記...
星期日我要補堂,所以要返工...
不過我嘗試明天致電問下可不可以改時,
之後再覆你可唔可以去 :D
哈哈...我都好期待又去玩架 :D

週五 11月 23, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 老友記請進... ...
靖嵐 寫:
喂喂喂...老友記...
星期日我要補堂,所以要返工...
不過我嘗試明天致電問下可不可以改時,
之後再覆你可唔可以去 :D
哈哈...我都好期待又去玩架 :D

這位小姐...請問是否在“呼喚”我呢hahaha
唏你要補堂...便不要改期呢,
你補到何時呢?不如我們在你補堂前或之後出來囉,
我們都好大機會去DAP食BRUNCH...keep in touch!
p.s.隨時call我或櫻木呢。(現暫定Purple未能出席, 她要上班啊...
而其他朋友仔呢, 暫未有回覆。)

週五 11月 23, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
收到啦, 最衰"長頸鹿"個msn未整好,
靖嵐明天打俾我 or "長頸鹿"啦,
如果打俾我就唔好咁早喎, 因我明天放假不會太早起床呢!

週五 11月 23, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

喂喂喂...什麼"長頸鹿"呢...哎吔你最近叫我的名大多數都不太好聽啊hahaha
噢...明天我會超早起床的 (因要跑步和練瑜珈呢...很久沒有練練囉hehe)
ok anyway keep in touch la老友記!

週五 11月 23, 2007 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗚嗚嗚......... 我媽咪要用電腦了, :(
現在要退位讓賢啦(因我媽叫賢), good night everyone.

週六 11月 24, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
嗚嗚嗚......... 我媽咪要用電腦了, :(
現在要退位讓賢啦(因我媽叫賢), good night everyone.

Oh...我也要睡呢...goodnight all my frineds!

週六 11月 24, 2007 12:42 am
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:

喂喂喂...什麼"長頸鹿"呢...哎吔你最近叫我的名大多數都不太好聽啊hahaha
噢...明天我會超早起床的 (因要跑步和練瑜珈呢...很久沒有練練囉hehe)
ok anyway keep in touch la老友記!

係呀,當然係叫你同櫻木啦 :D
我剛起床...oh! 勁早醒呢...哈哈...
晚上雖然我1點睡,但早巳offline...
所以現在才看到你們的留言...笑死我嘞 :D
因為想不到你又有新花名...
不過都幾得意wor... :D
我好鍾意長頸鹿架 :D 哈哈...牠高高的,好型呀... :D

週六 11月 24, 2007 4:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
玩的開心點唷!!

但是真相往往就是事情的表面

週六 11月 24, 2007 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:

係呀,當然係叫你同櫻木啦 :D
我剛起床...oh! 勁早醒呢...哈哈...
晚上雖然我1點睡,但早巳offline...
所以現在才看到你們的留言...笑死我嘞 :D
因為想不到你又有新花名...
不過都幾得意wor... :D
我好鍾意長頸鹿架 :D 哈哈...牠高高的,好型呀... :D

牠高高的...hoho只是這個形容便知我不會是長頸鹿喇hoho

週六 11月 24, 2007 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若要去玩
玩的開心點唷!!

若有機會見到你時,
我們亦可一起開心地玩的呢hehe!

週六 11月 24, 2007 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

一定要把食物都消滅掉.
因爲你們需要增肥.
哈哈哈.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你們幾人玩的開心啊.

一定要把食物都消滅掉.
因爲你們需要增肥.
哈哈哈.

將美食消滅絕對是我的一項“重要任務”haha
唏你也要增肥呢...不要減肥的啊hehe

週六 11月 24, 2007 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:
你們幾人玩的開心啊.

一定要把食物都消滅掉.
因爲你們需要增肥.
哈哈哈.

哈哈,我要減肥,你們幾人要增肥才是.
尤其是你和靖岚喽.
如果你們來內地的北方,我都擔心風大把你們吹跑哦.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
田子 寫:
你們幾人玩的開心啊.

一定要把食物都消滅掉.
因爲你們需要增肥.
哈哈哈.

尤其是你和靖岚喽.

haha朋友們總會像你最尾那句告訴我的hehe
放心呢在刮風時我多數行近“有扶手”的地方haha...以備不時之須hahaha

週六 11月 24, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:
Ida 寫:
田子 寫:
你們幾人玩的開心啊.

一定要把食物都消滅掉.
因爲你們需要增肥.
哈哈哈.

尤其是你和靖岚喽.

haha朋友們總會像你最尾那句告訴我的hehe
放心呢在刮風時我多數行近“有扶手”的地方haha...以備不時之須hahaha

我記得在今年正月十五元宵節的時候,我們這邊的風很大,好似叫什麽名字的台風,有很多街道上的燈箱和樹木都被吹到了.

我那天正好要上班,因爲之前有下過雪,風又很大很大,馬路上已經結了一層冰,非常滑.我下車正要過馬路的時候,一陣很強的風吹過來,居然把我吹跑了,因爲地上很滑根本站不穩,幸好被我看到馬路上的電線杆,我迅速的抱住了電線杆蹲在地上.

有好多過馬路的人都摔到了.
想著那次經曆真是很難忘啊.我在想如果我也摔在馬路上正好有車經過,來不急刹車那我就真的....

所以你們兩個一定要增肥.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載