Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁
 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片 
發表人 內容
引用回覆
那我們去試工好暸~嘿嘿 :P :P :P :P

週五 2月 02, 2007 4:28 pm
引用回覆
为什么我看不到 :(

嗨﹗ 朋友你是誰呢 :?: :?:為可你的名字好象我們的Darth Vader 呢﹖﹖﹖

週六 2月 03, 2007 1:22 am
引用回覆
有新的版面了哦!!恭喜```恭喜!!!
看到这里不断的完善!!真的好开心!!
真的为这里感到骄傲! :wink:

週六 2月 03, 2007 1:22 am
引用回覆
DV和班朋友很搞笑 :lol:
下次到香港也要來DAP,好的介紹當然要捧場!

週六 2月 03, 2007 1:37 am
引用回覆
哈!哈!哈!非常非常非常好笑!! :lol: 这家店一定非常感谢你帮他打免费广告。原来你的同学们也很会搞笑,很有效果和气纷!!!记得偶尔带他们上来玩。我觉得这应该是这所有videos里面最好笑的。

週六 2月 03, 2007 9:55 am
引用回覆
看来我们的家越来越完整了啊~~呵呵~~
为什么DV大人和年的同学们都这么搞笑和可爱呢??!!
有没有考虑过让你的同学们去你的戏里客串一 下?!!呵呵~~
说不定会有新的火花哦~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週六 2月 03, 2007 12:05 pm
引用回覆
:lol: :twisted: :twisted: 不说在法菜,
我还以为在漫摇吧,happy呢??
太好玩~~~

週六 2月 03, 2007 12:12 pm
引用回覆
整個就是~~~~哈!哈!哈!哈!哈!貼心的古仔還為我們加上字幕耶!超感謝!~ :D

週六 2月 03, 2007 12:36 pm
引用回覆
为什么我看不到呀???气死我了..公司的什么破网络呀..等下下午回家再看.... :evil: :evil: :lol:

週六 2月 03, 2007 1:00 pm
引用回覆
DAP有舞跳啊!!!!我好仲意跳舞的!!!一定再去!!!

週六 2月 03, 2007 1:13 pm
引用回覆
香港九龙尖沙嘴柯士甸道102号,1字楼
坐地铁最方便。在佐敦站下车,由D出口出,看见左手边有SASA,还有BOSSINI,左转就是柯士甸道,走20米左右就看到102号大厦。大厦大堂电梯是先在电梯外按楼层才行,电梯箱内没得按。

PS:各位FANS,如果我提供的地址有错漏,请更正。谢谢!

週六 2月 03, 2007 1:31 pm
引用回覆
Dv,我越來越崇拜你了,希望能看見你做導演拍的電影,哈哈,然後你自導自演的那種,期待,,,,

週六 2月 03, 2007 3:43 pm
引用回覆
古仔有班甘搞笑既同学``正吖!
支持~~!!!

週六 2月 03, 2007 5:08 pm
引用回覆

他們也有明星相
哈哈

週六 2月 03, 2007 7:35 pm
引用回覆
DV大人的自拍的短片几乎都是和同学一起拍的,很幸福啊!!能经常和以前的同学在一起相聚!!!

週六 2月 03, 2007 11:59 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載