Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
引用回覆
笑死我拉啊!~
哈哈哈哈

週六 2月 03, 2007 11:42 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

阿louis 你真係唔駛訓,零辰3四點才訓,又更早上黎留言,多謝你拍的短片給我們看,開開心心地迎接每一天,yeah

週六 2月 03, 2007 11:45 am
引用回覆
古仔,你笑场哦! :twisted:

週六 2月 03, 2007 11:58 am
引用回覆
:lol: :twisted: :twisted:好搞笑~~

週六 2月 03, 2007 12:07 pm
引用回覆
哈哈~~好可爱啊~~
这为光头叔叔也好眼熟啊?!!!不知在团年饭上不是也见过?!!!呵呵~~~

至少我去團年飯的時候見過的,哈哈~很開心的一堆子朋友

週六 2月 03, 2007 12:18 pm
引用回覆
文章 真有搞笑天份
古導!
今天的短片很有趣喔!
看來你也可以去當喜劇導演!
太好笑啦~
我下午上班也會開心作戰的!
多謝~[/b]

週六 2月 03, 2007 12:19 pm
引用回覆
古仔,你笑场哦! :twisted:

笑場,NG,再來!哈哈哈~導演在哪里哦,有沒人管管哦~^_^ :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 12:20 pm
引用回覆
:lol: :lol: 看你笑到不行的樣子,哈哈哈,
這位光頭仁兄很爆阿!
很精彩~快來下一集~! :twisted:

週六 2月 03, 2007 12:37 pm
引用回覆
成日都有朋友咁同你玩, 都幾開心呀!!
雖然有d無聊, 但我有時都會咁玩的!
哈哈哈哈哈哈 ......

週六 2月 03, 2007 12:37 pm
引用回覆
DV怎麼戲演到一半笑場啊~~哈
這樣不行喔~
期待續集YEAH~~

週六 2月 03, 2007 12:55 pm
引用回覆
今日加班,这已是我连续工作的第13日啦,不过看过这个短片,就真的如古仔所说,开心的迎接这一天啦^_^

週六 2月 03, 2007 1:22 pm
引用回覆
文章 ...
呵呵,捧場捧場,好搞笑... :twisted: :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 1:44 pm
引用回覆
呵呵,终于看见了你跟我们聊天的工具了~!

週六 2月 03, 2007 2:15 pm
引用回覆
太搞笑了!! :D :D 古仔你没笑死吧!!我可要笑死了!!谁出的点子啊!!以后要是更多这样的视频就更好了!哈哈!! :!: :!:

週六 2月 03, 2007 2:27 pm
引用回覆
哈哈~``你的同学好有演戏的天分哦!暴笑 :lol:

週六 2月 03, 2007 2:49 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載