Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 大雪山國家公園 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大雪山國家公園
嘿嘿~~今天出去玩啦~~

拍一些照片給大家看看~~台灣的好山好好水~~

出門前先幫可娃「灌頂」~~上山前…才不會招惹一些有的沒的!!哈哈哈!!

圖檔

哇~~開車快二個小時了…竟然還沒到!!……先在半山腰休息一下~~因為我們家的老爺車…有高山症~~

喂! 喂! 喂! 可娃…你也差不多一點…太陽很大嗎??每次躲在涼涼的地方~~要不要給你一隻洋傘啊!!茄~~

圖檔

半路中拍攝的~~view很美啊~~~

圖檔

圖檔

哇~~目地地到了~~不過…從門口近去到…旅客服務中心還有二十分鐘的路程~~

超遠的!!看到了美美的樹…拍了一張…有秋天的fu~~~~

圖檔

小橋、流水、人家……斷腸人在天涯~~哈哈哈~~很有古人的fu是不是啊~~

圖檔

圖檔

到啦~~~我們正要行走至…大神木的地方~~

圖檔
圖檔

哇~~看起來好像刀叉啊~~很有趣得圖片哩!!!不知不覺中…想到食物~~哈哈~~想到食物~~
又想到師兄弟這一群人~~特別是某些很會吃的~~(是誰啊~~~大家心知肚明啊!!) :twisted:

圖檔

hoho~~到啦~~原來剛剛看到的「叉子樹根」就是頭…他的身體…就是這龐大的神木啊!!
圖檔

圖檔

告訴你們哦~~這一顆神木已經活了一千四百年了~~
哈哈哈~~大家猜猜看…是從那一個朝代就有的啊???
圖檔

很像楓葉的樹…我也不知道~~就當作是啦~~ :D
圖檔

圖檔

週日 11月 25, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 可娃!妳的身材躲的進椅子下啊! :lol:

還有那個神木跟你一樣耶!身體小,樹枝卻很細!

大叔!你真的台灣都快玩遍了,改天我也要跟啦!

快去規劃清境農場,我聽到羊咩咩在呼喚我了!

咩咩咩~~~

週日 11月 25, 2007 9:54 pm
個人資料

引用回覆

圖檔

週日 11月 25, 2007 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那個.....大叔啊....您的狗點解像隻豬咧......呵呵...

先閃先~..88~不想被K~哈哈

週日 11月 25, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大雪山國家公園
凱文 寫:
哇~~看起來好像刀叉啊~~很有趣得圖片哩!!!不知不覺中…想到食物~~哈哈~~想到食物~~
又想到師兄弟這一群人~~特別是某些很會吃的~~(是誰啊~~~大家心知肚明啊!!) :twisted:

圖檔

hoho大叔你在說我嗎hehe

最後由 Ida 於 週日 11月 25, 2007 11:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 25, 2007 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 可娃!妳的身材躲的進椅子下啊! :lol:

還有那個神木跟你一樣耶!身體小,樹枝卻很細!

大叔!你真的台灣都快玩遍了,改天我也要跟啦!

快去規劃清境農場,我聽到羊咩咩在呼喚我了!

咩咩咩~~~

哈哈哈~~可娃是九頭身美少女!!所以…塞得進去~~

清境農場啊~~好啊~~但不是過完年嗎??

我再來安排兩天一夜嘍!!

圖檔

週日 11月 25, 2007 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我喜歡這一張!很壯碩!

圖檔

嗯~~果然是好功夫~~哈哈哈!!拍照的人也很厲害!! :lol: :twisted: :twisted:

臉皮還真厚啊~~哈哈~~

圖檔

週日 11月 25, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那個.....大叔啊....您的狗點解像隻豬咧......呵呵...

茄~~不用逃了~~你今天晚上做夢會夢到我…拿著一隻掃把再追你啊~~哈哈哈!! :twisted:

不過,老實說…常常有人說~~~喂喂喂!!你看…那一隻狗好胖啊~~長得很像豬啊!!

厚~~聽了…就想………扁人~~茄~~差那麼多~~我們家的可娃那麼可愛!!

圖檔

週日 11月 25, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大雪山國家公園
Ida 寫:
凱文 寫:

圖檔
引言回覆:
hoho大叔你在說我嗎hehe

哈哈~~你是跳出來第一個說的~~應該還有其它人等吧????

圖檔

週日 11月 25, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

晚安!親愛的!哈哈!

週日 11月 25, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

茄~~不用逃了~~你今天晚上做夢會夢到我…拿著一隻掃把再追你啊~~哈哈哈!! :twisted:

不過,老實說…常常有人說~~~喂喂喂!!你看…那一隻狗好胖啊~~長得很像豬啊!!

厚~~聽了…就想………扁人~~茄~~差那麼多~~我們家的可娃那麼可愛!!

呵呵..是您自己把牠養太胖了....吼吼...變相虐待動物喔..要開罰單啦.哈哈

呵..可娃..的確很可愛.....但該減肥啦~

你給牠吃啥咪啊~不係是”噴”八.. 

反正妳要來殺我啦..沒關係啦...多講一些..才不會白被砍..哈哈

週日 11月 25, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
寶寶 寫:

呵呵..是您自己把牠養太胖了....吼吼...變相虐待動物喔..要開罰單啦.哈哈

反正妳要來殺我啦..沒關係啦...多講一些..才不會白被砍..哈哈

小朋友~~告訴你~~~

我一天才給他吃一餐而已~~

不過~其它人我是不知道~~~~~~~~~~~~是不是也是一樣給她又吃了一餐啊!!

好啦~~不聊了~~我要下線啦!!

see you~~~

偶去找周伯伯了~ :twisted: :twisted:

圖檔

週日 11月 25, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
凱文 寫:
寶寶 寫:

小朋友~~告訴你~~~

我一天才給他吃一餐而已~~

不過~其它人我是不知道~~~~~~~~~~~~是不是也是一樣給她又吃了一餐啊!!

好啦~~不聊了~~我要下線啦!!

see you~~~

偶去找周伯伯了~ :twisted: :twisted:

原來一天才吃一餐...哈哈...這樣養狗當然會胖啦..所有熱量一次吸收..哇哈哈 :lol:

ㄟ...其實我也是這樣養狗..心虛...走啦...

周伯伯喔~我看他見妳來又要暈了吧...

我今天晚點睡好了..免得被妳抓到...我才不想被妳追殺咧..嘿嘿..

對了..妳來我也不怕..俺有五隻狗狗保護啦..小心..反被狗咬啊~哈哈

週日 11月 25, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

凯文,我明白你感受,因为有人说我家狗狗是~~~~熊~~~~

5555~~真的好想扁他们哦~~~

週日 11月 25, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啦!我"有時"很會吃!

晚安!親愛的!哈哈!

haha原來不只是Rebecca還有大師兄你一份呢hehe
大叔還有沒有其他人呢haha
p.s.大叔你給狗狗玩「灌頂」...想他“伸你一腳”嗎hahaha

週日 11月 25, 2007 11:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載