Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 80后的特征~劲准! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒好像你呀 :lol:

呃?你~爆~我~似~这~样?哈哈哈~~是啦!是啦! :roll:

週一 11月 26, 2007 6:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 80后的特征~劲准!
古毒畲蜜Man 寫:

如果戴眼鏡,一定要扁平黑框的(基本上都是近视,且必备隐形);

永遠對自己的髮型不滿意;

所有電器都不看說明書;

儘量使用自助辦理業務;

使用最多的稱呼是同學;

喜歡玩小孩但不喜歡生小孩;

擁有一種奇怪的固執;

熟人面前是話癆,生人面前一言不發;

認為幽默感是做人的根本;

為了不熬夜,不如就通宵;

五一、十一絕不出遊;

業餘愛好中必有一項是睡覺;

經常覺得自己老了;

兩分鐘經常這樣地安排:前一分鐘是崇拜,後一分鐘變成藐視或者相反;

永遠覺得別人不可能瞭解自己;

QQ/MSN名字一天至少換一次; (其實這個主要是我比較懶,所以懶得換,但是我註冊過的網站所用的用戶名基本上都不一樣...)

找资料,查百度;

每個都是電影/电视迷;

會畫畫,喜歡畫畫或者想學畫畫;

有一款自己喜歡的卡通形象;

熱衷於研究星座運勢;

R&R、R&B、Hip-Hop,至少喜歡一個;

熟知每家K房的歌曲;

可以穿短褲上班; (這個是公司規定必須穿長褲,我也沒辦法.)

任何工作都和電腦有關,字越来越丑,键盘越敲越快;

永遠找不到自己的筆;

用動感地帶;

電腦裏一定有聊天工具;

快乐是终身的追求;

儘管不屑仍然看完以上內容

哈哈,被我搞成紅色的地方很準... :twisted: :twisted:

週一 11月 26, 2007 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen姐,你去看我"星星"的那篇帖子,我对你回复的东西怕要跌破你眼镜!哈哈哈~~~
星星啊星星~~~让我想到了谁?.... :roll: :roll: :roll: 你杀了我吧!哈哈哈哈~~~ :lol: :lol: :lol: :lol:

週一 11月 26, 2007 6:43 pm
個人資料

引用回覆
这个贴之前看过,真的有好多像我~哈~
这是我们80后的通病哈
:lol:

週一 11月 26, 2007 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不完全準吧,哈哈,把範圍限死了~

週一 11月 26, 2007 9:57 pm
個人資料

引用回覆
'"所有電器都不看說明書"
"熟人面前是話癆,生人面前一言不發"
"為了不熬夜,不如就通宵"
都很常見!

週一 11月 26, 2007 9:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 80后的特征~劲准!
helen 寫:
哈哈,被我搞成紅色的地方很準... :twisted: :twisted:

哈哈,我也学你:
如果戴眼鏡,一定要扁平黑框的(基本上都是近视,且必备隐形);

永遠對自己的髮型不滿意; (因为几乎从小到大没变过)

所有電器都不看說明書;

儘量使用自助辦理業務; (因为服务态度比较好,人也比较少)

使用最多的稱呼是同學;

喜歡玩小孩但不喜歡生小孩;

擁有一種奇怪的固執; (不知道为什么)

熟人面前是話癆,生人面前一言不發; (同上)

認為幽默感是做人的根本; (近几年才发觉)

為了不熬夜,不如就通宵;

五一、十一絕不出遊; (DV的活动除外)

業餘愛好中必有一項是睡覺;

經常覺得自己老了; (可是我的确很老了)

兩分鐘經常這樣地安排:前一分鐘是崇拜,後一分鐘變成藐視或者相反;

永遠覺得別人不可能瞭解自己; (自己都不太了解)

QQ/MSN名字一天至少換一次;

找资料,查百度; (似乎不是80后的专例吧)

每個都是電影/电视迷; (从小都喜欢看电视,也许是太无聊)

會畫畫,喜歡畫畫或者想學畫畫; (喜欢,想学)

有一款自己喜歡的卡通形象; (不是特别喜欢卡通片,但是突然喜欢犬夜叉,柯南也很喜欢)

熱衷於研究星座運勢; (只是好玩)

R&R、R&B、Hip-Hop,至少喜歡一個; (喜欢,也想学)

熟知每家K房的歌曲; (我是鸭子喉咙,听歌还行,唱歌。。。就不用了)

可以穿短褲上班; (如果我的腿细一点的话)

任何工作都和電腦有關,字越来越丑,键盘越敲越快; (也许以前学打字,就是因为字太难看)

永遠找不到自己的筆;

用動感地帶;

電腦裏一定有聊天工具; (以前不爱聊天,现在聊得最多的是古迷)

快乐是终身的追求; (应该是每个人的追求吧)

儘管不屑仍然看完以上內容。(呵呵)

週一 11月 26, 2007 11:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載