Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 幫幫手謝解! 
發表人 內容
頭像

引用回覆

:D 我按照rubolau和朋友们教的方法,试着传了一张照片,不知能否看见???
请告诉我好吗!谢谢.......... :wink:

週五 11月 23, 2007 8:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
为什么不能直接在本机操作,传送到相册里多麻烦,其实做与本机相连的链接,按照提示直接点击本机中的照片就可以上传,这个问题应该给DV反映一下,是可以改进的。

關於你的問題, 我想可以為你解惑一下~
若直接在本机操作, 即表示每張相片的檔案容量, "路易分享區"的電腦系統則必需完全承受~
我們試著想想, 如此一來, 這個園地則需要建置多龐大的電腦記憶体容量來容納大家的相片分享.....
因此請大家到各相冊再鏈接到分享區, 主要還是希望大家一起為這園地做到網路環保~ :wink:

週五 11月 23, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 9:49 pm
個人資料

引用回覆
:D 我按照rubolau和朋友们教的方法,试着传了一张照片,不知能否看见???

我可以看到妳post的照片,完全沒有問題
恭喜妳成功了 :wink:

週六 11月 24, 2007 3:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:

我可以看到妳post的照片,完全沒有問題
恭喜妳成功了 :wink:

:D 谢谢snow :!:

週六 11月 24, 2007 9:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

睇到
恭喜你学会了
呵呵,以后多来点照片给哦我们看看哦,呵呵呵

週六 11月 24, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

睇到
恭喜你学会了
呵呵,以后多来点照片给哦我们看看哦,呵呵呵

:lol: :lol: :lol:
谢谢rubolau............我就是用你说的那个像册,成功了!
:wink:

週六 11月 24, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
Fennie 寫:
rubolau 寫:
你首先到http://www.yupoo.com注册一个免费的相册,这个你应该会的
然后把照片上传
上传后的都照片有一个地址,你点击你上传后的照片,显示你想要的大小,然后把地址复制
以 [img]照片地址[/img]的格式,写在这个留言框里就好了
引言回覆:

我已在photobucket.com開了會員可是當我传上照片地址時沒有相片只有show the link only! don't know why? 我是不是好笨呀!

我说的那个相册好用一点,速度比较快,你试试
你传上去以后,显示照片的右边有个拷贝共享代码,你点击一下,然后悔显示不同的大小,你不需要等照片显示出来,只要选择了照片的大小,在下方会有几个代码,前几个都不用,只要最后那个http://的那个就行了,把它复制了以后以我说的那个格式写近来就可以了!
要不你到我说的那个网站试试
我就是用得这个

找你教的方式上传一张照片,能看到吗?

週一 11月 26, 2007 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 26, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 26, 2007 3:10 pm
個人資料

引用回覆

我可以看到妳發的照片 :D

週一 11月 26, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩好美的“山景”啊...何其壯觀!

週一 11月 26, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
cca 寫:
为什么不能直接在本机操作,传送到相册里多麻烦,其实做与本机相连的链接,按照提示直接点击本机中的照片就可以上传,这个问题应该给DV反映一下,是可以改进的。

關於你的問題, 我想可以為你解惑一下~
若直接在本机操作, 即表示每張相片的檔案容量, "路易分享區"的電腦系統則必需完全承受~
我們試著想想, 如此一來, 這個園地則需要建置多龐大的電腦記憶体容量來容納大家的相片分享.....
因此請大家到各相冊再鏈接到分享區, 主要還是希望大家一起為這園地做到網路環保~ :wink:

joy的講解好清晰,我也懂了一些知識,謝謝!

週一 11月 26, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

你的照片终于看到了 :wink:

週二 11月 27, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
舞情舞逸 寫:

我可以看到妳發的照片 :D

SNOW你的那3张小照片要怎么样POST上去的啊!

週二 11月 27, 2007 12:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載