Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 12:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 回归自己... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 回归自己...
今天是回归自己的第一天
心情不错,感觉很舒服...
早上去上班的时候,即使遇上红灯我也不是那么在意了
顺便留心看了看每天都在指挥的交警,别说还真是帅哥(某人告诉我的)
上班的时候跟我后面那个89年的小朋友聊天
她问我多大了?我告诉她我27岁了,她把眼睛睁的很大,然后笑着说骗谁啊
你顶多跟我差不多大,十八九岁...
哎...伪装的功夫太不到家了

今天真是奇怪的一天,好多顾客把钱扔下就走了,也不管找不找钱,
害的我们跑了老远把钱送到顾客手中,只听他们说谢谢啊~
尽管这样,我们都很开心,门店里一片笑声,大家有说笑的

今天下班回家的途中,看见一个跪在地上叩头乞讨的老太
我停下单车,走到老太面前把身上的零钱给了她,
她一直叩头的感谢着我
尽管知道是骗人的,但我还是有些不忍心,
毕竟这么老的人混口饭吃也不容易啊
继续走着,
看见一个更猛的,全身只剩半截的乞讨者,
就靠身下那个像滑板的东西行"走"
可能是"走"累了又或者不方面
这时过来一辆人力三轮车,只见他像猴子一样
一把抓住三轮车后面的杆子,就这样顺理成章的坐了免费车
心想,老兄你也忒猛了点吧~

回到家,躺在舒适的床上美美的睡了一觉

今天一天,过的很好,希望继续...

週日 11月 25, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 回归自己...
傻丫头 寫:
今天是回归自己的第一天
心情不错,感觉很舒服...
早上去上班的时候,即使遇上红灯我也不是那么在意了
顺便留心看了看每天都在指挥的交警,别说还真是帅哥(某人告诉我的)
上班的时候跟我后面那个89年的小朋友聊天
她问我多大了?我告诉她我27岁了,她把眼睛睁的很大,然后笑着说骗谁啊
你顶多跟我差不多大,十八九岁...
哎...伪装的功夫太不到家了

今天真是奇怪的一天,好多顾客把钱扔下就走了,也不管找不找钱,
害的我们跑了老远把钱送到顾客手中,只听他们说谢谢啊~
尽管这样,我们都很开心,门店里一片笑声,大家有说笑的

今天下班回家的途中,看见一个跪在地上叩头乞讨的老太
我停下单车,走到老太面前把身上的零钱给了她,
她一直叩头的感谢着我
尽管知道是骗人的,但我还是有些不忍心,
毕竟这么老的人混口饭吃也不容易啊
继续走着,
看见一个更猛的,全身只剩半截的乞讨者,
就靠身下那个像滑板的东西行"走"
可能是"走"累了又或者不方面
这时过来一辆人力三轮车,只见他像猴子一样
一把抓住三轮车后面的杆子,就这样顺理成章的坐了免费车
心想,老兄你也忒猛了点吧~

回到家,躺在舒适的床上美美的睡了一觉

今天一天,过的很好,希望继续...

哇咧..回歸自己..言下之意..您是今天才回到自己的身體裡嗎??

那您之前都住哪裡啊.... ??? 呵呵...

其實啊!! 人生總是有很多美好的事物 ..就在周遭..細細的品味

每一件事都有其美好之處..~^^~

傻ㄚ頭~你很少發文喔 ~有空多發文~^^~

希望且祝妳每天都過的很美好~^^~

週日 11月 25, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
前一段时间心情不好,一直觉得自己不在状态,所以就要回归自己~
:D

週日 11月 25, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 27, 2007 9:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

做什么都不如做自己好啊

:lol: :lol:

我是舵手!!!!!
圖檔

週二 11月 27, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

做什么都不如做自己好啊

:lol: :lol:

同 意 :lol:

週二 11月 27, 2007 1:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載