Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
引用回覆
古仔,,你好有創意wor~~成日都諗到d我估唔到你會咁拍ge短片...睇完真係笑得好開心架~~ :D
好搞野呀~~係咪其他同學會逐個拍呀???
期待part2,3,4.......繼續拍落去la~~加油!!!!!

週六 2月 03, 2007 2:59 pm
引用回覆

週六 2月 03, 2007 3:32 pm
引用回覆
古導,這個短片是你創作的嗎?赫赫~~點子高啊!你那個光頭同學演得也很不錯哦!

週六 2月 03, 2007 5:56 pm
引用回覆
呵呵 古仔 就是要多些这样的DV 真的好搞笑
也展示出我们古夫人的确鬼马行空的丰富想象和创造力
就辛苦你咯~古夫人  :P

週六 2月 03, 2007 6:12 pm
引用回覆

週六 2月 03, 2007 6:49 pm
引用回覆
[quote=kootinlok]基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]
[/quote]很有意思,而且短片也很搞笑~~看了之后很开心呀~~

週六 2月 03, 2007 6:50 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 (NEW)
棟起隻腳的光頭叔叔當然係 DV 的同學, 阿甘 (Arthur), right?

我很喜歡看 Mr. Cool 忍不住笑的樣子, HAHAHA!!! :lol: :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 7:15 pm
引用回覆
我要做兼職........

週六 2月 03, 2007 7:33 pm
引用回覆
講得勁自然, 我笑鳥XD

週六 2月 03, 2007 8:59 pm
引用回覆
古仔笑得好贼哦!
真是超搞笑的!

週六 2月 03, 2007 8:59 pm
引用回覆
我覺得最搞笑你古仔你笑到成個人震哂真係好搞笑呀 :lol:

週六 2月 03, 2007 9:00 pm
引用回覆
哈哈哈!!!DV大人,都是你的错了,我才快笑成精神病了!!!哈哈哈
又是你的创意吗?

週六 2月 03, 2007 11:12 pm
引用回覆
刚参加完上海的门徒首映回来,惊喜DV大人你又有新东东出现拉,哈哈,好好玩,支持支持啊~~~~

週六 2月 03, 2007 11:19 pm
引用回覆
哈哈哈!!!好搞笑啊!!我的顯示器又經一次茶水洗禮了...呵呵呵!!

"十個光頭九個富....你唔請真系走寶了..."DV你請佢啦!!呵呵呵!!真的很好笑!!

週日 2月 04, 2007 3:18 am
引用回覆
哈哈!! 真係好好笑呀, 越睇你班朋友真係越可愛呀~~~

週日 2月 04, 2007 11:42 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載