Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 6:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 送给:天使Angel4和古迷朋友 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 送给:天使Angel4和古迷朋友
http://bbs.zyjk120.cn/UploadFile/2007-2/200721921181357853.mp3

:D 天使,这是你喜欢的那首"Amazing Grace"吗?送给你善良的天使................

**********************************************************************************

很高兴在这里结识许多可爱的朋友.............用这首歌表达我对你们的祝福!!!
希望大家喜欢.......... :wink:

最後由 妞妞 於 週一 11月 26, 2007 6:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 26, 2007 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
oh!! you are so sweet!!!
你還記得我喜歡這首歌啊﹗多謝你啊﹗我現在就去聽﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 26, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次聽了都有一種平和﹑喜悅 和 感恩的感覺﹐就是這首歌的意思呢﹗ 我不會再為我的將來而憂慮﹐因為我老大給我的恩典一定會足夠我用呢﹗ :wink: :wink:

圖檔

週一 11月 26, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 天使,因为我也非常喜欢这首歌......听完之后,内心感到非常宁静.安详...............
之前看到你的"圣诞节鞋盒"慈善活动和你领养非洲小朋友等等.................
强烈感受到你的善良.博爱之心..............
用此首歌表达我对你的崇敬.......
很高兴有你这样的朋友.......

週一 11月 26, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 天使,因为我也非常喜欢这首歌......听完之后,内心感到非常宁静.安详...............
之前看到你的"圣诞节鞋盒"慈善活动和你领养非洲小朋友等等.................
强烈感受到你的善良.博爱之心..............
用此首歌表达我对你的崇敬.......
很高兴有你这样的朋友.......

多謝你的讚賞和給我一個鼓勵﹗我一直相信做善事除了是讓受惠的得益外﹐就是可以去感動他人去一起做。 可能不是立
刻發生﹐但這種感動會終有一天會令更多的人去開始做的呢﹗這次的鞋盒活動和最令我感動的DEBBIE﹐因為我跟大家分享我的領養兒子的照片﹐她也立刻收養了兩個呢﹐就是最好的證明﹗ 我也很高興能認識到你呢﹗我還記得你說如我有一天去北京玩﹐你要做我的導遊啊﹗我現在以很積極地學[普動話的呢﹗到時我門溝通一定沒有問題啊﹗ :wink: :wink:

圖檔

週一 11月 26, 2007 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
让我想到了<妙3>巡礼片~~~dv演的一个会变魔术逗小朋友开心的医生~~好感伤啊!
ps;tvb欺骗了我的感情,我以为妙3有dv演的,兴奋了半天,结果....不过<妙3>的效果还是不错的,喜欢那种白领而小资的生活! :wink:

週一 11月 26, 2007 6:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
让我想到了<妙3>巡礼片~~~dv演的一个会变魔术逗小朋友开心的医生~~好感伤啊!
ps;tvb欺骗了我的感情,我以为妙3有dv演的,兴奋了半天,结果....不过<妙3>的效果还是不错的,喜欢那种白领而小资的生活! :wink:

如果DV真的做妙手就正呢﹗但我想他再拍電視劇的機會都是很微呢﹗ :wink:

圖檔

週二 11月 27, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆

:D 古毒小妹妹,《白色巨塔》的主题曲就是这个。。。。。
《妙3》巡礼片我也看过。。。可惜DV大人没有演。。。。。。。。。。

週二 11月 27, 2007 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 27, 2007 1:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩恩,很好听,有种很清心的感觉呢

週二 11月 27, 2007 6:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享

週三 11月 28, 2007 8:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載