Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 11:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 555555,太不容易了!太激动了!鼻泡泡都冒出 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 555555,太不容易了!太激动了!鼻泡泡都冒出

我终于进来了!!!
这是我的第一张帖子!!!
我申请还好多次,今天晚上终于成功!!!

大家好!
我叫暖暖!来到这里好开心!我很喜欢古天乐!
希望日后大家多多帮助我!谢谢! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

週日 11月 25, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 555555,太不容易了!太激动了!鼻泡泡都
我是可爱的暖暖 寫:
我终于进来了!!!

大家好!
希望日后大家多多帮助我!谢谢! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

大連人~還挺多的~^^~

歡迎喔~^^~我是寶寶~^^~

暖暖啊~好名字~希望你也帶”暖暖” 給大家喔~多發文喔~也多聊聊喔~^^~

還有恭喜您賀喜您~您.....身中古毒了~哈哈哈

圖檔

目標鎖定中.目標索定中..暖暖..暖暖..逃不了了~嘿嘿~

週一 11月 26, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
hihi 暖暖..歡迎你唷 :wink:

週一 11月 26, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢宝宝和咩樹,很高兴认识你们!
我是新生,很多地方不明白,还请你们多多帮助!
:P :P :P :P :P :P

週一 11月 26, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你哦,呵呵... :wink:

週一 11月 26, 2007 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 555555,太不容易了!太激动了!鼻泡泡都
我是可爱的暖暖 寫:
我终于进来了!!!

大家好!

欢迎你啊~想当初我第一次来的时候是多么的冲动啊~~~~~~ :D

週一 11月 26, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原來大連喜歡DV大人的還很多哦,我們的隊伍又壯大不少.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週一 11月 26, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

週二 11月 27, 2007 1:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什么叫DV大人? :roll:

週二 11月 27, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV大人就是讓你激動得 鼻泡泡都冒出来 的古仔啦,哈哈 :twisted: :twisted:

週三 11月 28, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是可爱的暖暖 寫:

DV大人就是讓你激動得 鼻泡泡都冒出来 的古仔啦,哈哈 :twisted: :twisted:

:D :D :D :D (*^__^*) 嘻嘻……
那为什么要D和V呢????????全称是什么啊????谁发明的,太有才了!

週三 11月 28, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 2:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Venus 寫:
我是可爱的暖暖 寫:

:D :D :D :D (*^__^*) 嘻嘻……
那为什么要D和V呢????????全称是什么啊????谁发明的,太有才了!

請看這裏:
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=14426

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 11月 28, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 7:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載