Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 7:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 牙痛快瘋了.....555谁能救救我...... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 牙痛快瘋了.....555谁能救救我......
:? :? :shock: :shock:
真是痛苦啊,好象在长智齿,不明白为什么这么大了还长智齿啊
半边脸都肿起来了,感觉其他的牙好象也活动了,连稍微硬一点的东东都吃不了
不知道怎么办才好

同事说拔了去算了,可是拔牙真的好疼,不想拔
谁有没有偏方说一下嘛
救救可怜的宝贝55555555

週三 11月 28, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 29, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
過一陣子就會好的...建議去看牙醫 :lol:

週四 11月 29, 2007 8:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
赶快看医生阿

週四 11月 29, 2007 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
额.....我同事就是牙医出身啊
她就说让我去拔了
可是现在那小牙还有多半截包在肉里怎么拔啊
想想就恐怖 :( :(

週四 11月 29, 2007 5:35 pm
個人資料

引用回覆
要去看牙醫喔 我很多朋友 都是智齒在痛

醫生說 平常智齒是用不到的 所以都會拔掉!!

週四 11月 29, 2007 6:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載