Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 十二星座的单恋物语 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 十二星座的单恋物语

★白羊座∶:evil:为何不懂得欣赏我这块宝?再试试看,要是再没反应…不识货。

☆金牛座∶ :? 我的条件真的比不上别人吗?冷静想一想后…啊!算了,不想了。

★双子座∶:roll:这个也不错,那个也不错,不是我没品味,只是我不想陷入单恋。

☆巨蟹座∶ :( 恋恋红尘,剪不掉、理还乱,要是真的没希望,把思慕永埋心底。

★狮子座∶ :P 我有哪一点配不上?跩,跩什么跩?不过我想应该还是有点机会。

☆处女座∶:cry:欣赏,思念,喜欢,化作一股臆想,我已经很努力了,还能怎样?

★天秤座∶:wink:我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做。

☆天蝎座∶ :x 心头在绞痛,难道真的就这样算了?我不甘心!我还要再试一试。

★射手座∶:twisted:献上我的鲜花,我的爱…不接受?没关系,这并不代表我的失败。

☆魔羯座∶:) 有点很想,又有点不怎么想。可以单恋,也可以不恋。

★水瓶座∶:lol:我的爱是一片真心!我对得起我的真心,没有结果,错不在我。

☆双鱼座∶:oops:辗转难眠,连梦中都浮现影像,我俩到底有没有缘份?

週三 11月 28, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
★天秤座∶我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做

:shock: :shock: :shock:

有點道理

我是覺得已經做足了............

週四 11月 29, 2007 8:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个和我还挺符合的
之前觉得自己不属于我现在的星座,现在看倒是像了

週四 11月 29, 2007 8:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,
这个和我还挺符合的
之前觉得自己不属于我现在的星座,现在看倒是像了

8一下,那你是什么座啊?哈哈 :lol:

週四 11月 29, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
★天秤座∶我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做。

:oops: :oops:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 29, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
★天秤座∶我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做。

:oops: :oops: :oops:

週四 11月 29, 2007 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
痕ㄨ痕~~ 寫:

:oops: :oops: :oops:

你们两个红苹果~~~来的都是天秤座???? :roll:

週四 11月 29, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
★天秤座∶我已付出,我已表明,虽然我晓得问题在哪,也知道该怎么做

:shock: :shock: :shock:

有點道理

我是覺得已經做足了............

ME TOO :wink:

週四 11月 29, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
★水瓶座∶我的爱是一片真心!我对得起我的真心,没有结果,错不在我。
还是准呢~~呵呵

週四 11月 29, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我是双子座。 :wink:

週四 11月 29, 2007 3:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我是双子座。 :wink:

我知~~~上升星座双子,天秤出美女!哈哈哈~~~ :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol:

週四 11月 29, 2007 3:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載