Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 繁華台北城----超寬景 
發表人 內容

引用回覆
文章 繁華台北城----超寬景
"攝影家手札"其中一位會員所貼的. 從相片看不到任何的蛛絲馬跡,但我猜測是用縫圖的方式將至少十張照片合併成一張 , 不僅修的很用心,拍的時候水平也費了一番時間,抓的非常準 !!
圖檔
照片由左至右,從內湖區開始 , 一直到士林區 三重市 , 可以看到中山高速公路以及市民大道貫穿整台北市, 比較顯眼的建築有麥帥一二橋 台北101 國貿大樓 遠企飯店 松山機場 新光站前大樓 美麗華摩天輪 大直橋 圓山飯店......

週五 11月 30, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我學校在士林區 哈哈

週六 12月 01, 2007 3:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很漂亮的夜景~

週六 12月 01, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 繁華台北城----超寬景
嘩~~~很漂亮~~~
現在有很多新型相機, 都有這種超寬景或超長景的的特殊拍照功能,
我現在所擁有的新相機就有這種功能呢, 不過, 我還在努力熟悉它ing~

還有, 偷偷提醒你一下, 你最近分享的2個帖子都從Fans Sharing移至聊天區,
這是因為你分享的主題是較適合放置在聊天區的, 所以...
日後請記得要依分享區各區块的功能別, 到正確的地方分享噢~ :wink:

下面的網址, 是講述有關"路易分享區"各區块的定義, 簡單明瞭, 你可以參考看看~
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13529

週六 12月 01, 2007 3:53 pm
個人資料

引用回覆
好漂亮呀!· 真的好想去看看 ·

週六 12月 01, 2007 4:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
oh 包包...這幅相真的真的好美啊...好喜歡...多謝你呀!

週六 12月 01, 2007 9:21 pm
個人資料

引用回覆
我曾聽過有d專用軟件可以這樣做的,不過我卻不曉得...
但我都見過一位老師把一間寺廟的上下左右合成一個空間,好神奇啊 :D

週六 12月 01, 2007 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享啊 :D
但我都見過一位老師把一間寺廟的上下左右合成一個空間,好神奇啊 :D

只是很簡單的Photoshop已可做到啊!
老友記你下次也試試將你的日本之旅吧...

週六 12月 01, 2007 10:19 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

oh...不是Photoshop啊...可是我不記得是叫咩...
但好勁架,可以自動將相連接起來的啊 :D
如果我知道叫什麼軟件再通知你啦 :D 好正啊 :D

週日 12月 02, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:

oh...不是Photoshop啊...可是我不記得是叫咩...
但好勁架,可以自動將相連接起來的啊 :D
如果我知道叫什麼軟件再通知你啦 :D 好正啊 :D

其實呢...市面上有不少software都可以做到這種技術的呢,
而我就比較鍾意用Photoshop, 原因係佢可以自己親手將細微的地方改善一點和執色 (好好架)
到最後將layer接合一起那刻真的好enjoy和滿足架...hehe (期待你那個software的名等我又可知多一點)

週日 12月 02, 2007 11:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

怎麼覺得這樣看起來~~

感覺台北不到哩!!!哈哈~~

圖檔

週日 12月 02, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 02, 2007 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢

週日 12月 02, 2007 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很美啊~~

怎麼覺得這樣看起來~~

感覺台北不到哩!!!哈哈~~

如天氣不太差的話...我想在101的頂層應可看到的...是嗎...

週日 12月 02, 2007 7:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 繁華台北城----超寬景
joy 寫:
嘩~~~很漂亮~~~
現在有很多新型相機, 都有這種超寬景或超長景的的特殊拍照功能,
我現在所擁有的新相機就有這種功能呢, 不過, 我還在努力熟悉它ing~

還有, 偷偷提醒你一下, 你最近分享的2個帖子都從Fans Sharing移至聊天區,
這是因為你分享的主題是較適合放置在聊天區的, 所以...
日後請記得要依分享區各區块的功能別, 到正確的地方分享噢~ :wink:

下面的網址, 是講述有關"路易分享區"各區块的定義, 簡單明瞭, 你可以參考看看~
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=13529

謝謝joy唷!
我才在疑惑我發的帖都跑哪去了~
3QQ :D

週一 12月 03, 2007 10:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載