Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
may 寫:
這要看愛男朋友深不深了

圖檔怎样才算深呢?为了和他在一起,连这么多钱都不要,该算深了吧!但是...不会有点后悔吗?将来都不会后悔吗?

如果深愛當然不要金錢
但如果普通就不同 :lol:

贫贱夫妻百事哀啊!may may~~~你真是一个要爱情不要面包的女生???? :roll: :roll: :roll:

週五 12月 14, 2007 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
may 寫:
這要看愛男朋友深不深了

圖檔怎样才算深呢?为了和他在一起,连这么多钱都不要,该算深了吧!但是...不会有点后悔吗?将来都不会后悔吗?

如果深愛當然不要金錢
但如果普通就不同 :lol:

贫贱夫妻百事哀啊!may may~~~你真是一个要爱情不要面包的女生???? :roll: :roll: :roll:

对呀对呀

週五 12月 14, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
NO WAY!

如果DV 说的话, 考虑一下! 然后说----NO WAY!

钱买不到我心的! 甜姐! 无论他是谁!

我, 傲得很呢!

dv说....哈哈哈哈~~~想太多啦~~~dv为何出钱出力要别人分开?莫非...哈哈哈....打住所有hc的想法...呀呀呀~~~
不过,足以见证古迷都是一群"死忠"的姑娘~~~无论是对待什么,当然对待偶像更是义无反顾的"忠诚"~~~哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
ps;"甜姐"是谁啊?借问一声...谢谢

週五 12月 14, 2007 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
NO WAY!

如果DV 说的话, 考虑一下! 然后说----NO WAY!

钱买不到我心的! 甜姐! 无论他是谁!

我, 傲得很呢!

dv说....哈哈哈哈~~~想太多啦~~~dv为何出钱出力要别人分开?莫非...哈哈哈....打住所有hc的想法...呀呀呀~~~
不过,足以见证古迷都是一群"死忠"的姑娘~~~无论是对待什么,当然对待偶像更是义无反顾的"忠诚"~~~哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
ps;"甜姐"是谁啊?借问一声...谢谢

如果是DV的话那就不要钱啦。。。。。。 :oops:

週五 12月 14, 2007 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
芝麻烧香 寫:
:D 认真后的男朋友其实也跟老公差不多了,不认真在一起做什么呢,都大人了,不要小孩子过家家的好。
引言回覆:
vickylouislele 發表:
你的问题是假如
现实是没有.
假如的话,看情况
如果这些钱可以让我的家人过上好日子的话,我会放弃我的男朋友,都说是男朋友了又不是老公.

不一定呀~~~老公可以再找,家人是不能再找的所以你看哪个重要好了

vicky啊~~~你果真很天秤座~~~我就看到你在那一会"反驳",一会"支持"的跳来跳去~~~哈哈哈哈~~~你心中的"枰子"晃动了吧?哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週五 12月 14, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 难道古毒遇到了那个给你五千万的人?!

週五 12月 14, 2007 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 难道古毒遇到了那个给你五千万的人?!

天哪!怎么可能?虽然我现在很缺钱~~~有钱可以随时随地,随心所欲的来香港....呃....hc了点~~~哈哈哈 :roll: :roll: :roll:

週五 12月 14, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
芝麻烧香 寫:
:D 认真后的男朋友其实也跟老公差不多了,不认真在一起做什么呢,都大人了,不要小孩子过家家的好。
引言回覆:
vickylouislele 發表:
你的问题是假如
现实是没有.
假如的话,看情况
如果这些钱可以让我的家人过上好日子的话,我会放弃我的男朋友,都说是男朋友了又不是老公.

不一定呀~~~老公可以再找,家人是不能再找的所以你看哪个重要好了

vicky啊~~~你果真很天秤座~~~我就看到你在那一会"反驳",一会"支持"的跳来跳去~~~哈哈哈哈~~~你心中的"枰子"晃动了吧?哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

哈哈哈哈 ,看出来啦。。。。。。。。。。。。。。 :shock:

週五 12月 14, 2007 9:58 am
個人資料

引用回覆
我会在DV家旁买一栋房子
成为他的邻居
但我没成为他的邻居
因为我没有五千万
如果我有五千万
我会。。。。。
。。
等等,好像还没回到正题。。
:P 如果我真的有五千万,
但没有身边的人跟我一起分享
也会很无聊吧

週五 12月 14, 2007 11:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果我有五千万
我会在DV家旁买一栋房子
成为他的邻居
但我没成为他的邻居
因为我没有五千万
如果我有五千万
我会。。。。。
。。
等等,好像还没回到正题。。
:P 如果我真的有五千万,
但没有身边的人跟我一起分享
也会很无聊吧

说得对,有那么多钱什么都有了就会感到很孤独的
所以呢,还是现实一点比较好。。。。。

貌似我又辩论了 :shock:

週五 12月 14, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

呵呵!嗯,对啊!
我的"5千万"可是最可爱的呢!哈哈哈!
:lol:
看来我已经很有钱了!哈哈哈 :lol:

我是有钱人,我是有钱人!
我是有钱人,我是有钱人!.............
哈哈哈哈哈!晕死! :lol:

:lol: 金钱对于我来说是粪土,只是生活中有时候会需要一点,汗~!

週五 12月 14, 2007 11:57 am
個人資料

引用回覆
真有这种情况,我男朋友会说,先离开吧,好歹先把那五千万弄到手再说,咱们明的不行,还可以转为地下情嘛
哈哈 :D :D :D

圖檔

週五 12月 14, 2007 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
真有这种情况,我男朋友会说,先离开吧,好歹先把那五千万弄到手再说,咱们明的不行,还可以转为地下情嘛
哈哈 :D :D :D

哈哈后哈哈哈 ~1笑死我拉,哈哈~!!

週五 12月 14, 2007 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
圖檔呃...你的情况比较特殊,都已经有个"5千万"了~~~哈哈

呵呵!嗯,对啊!

:lol: 金钱对于我来说是粪土,只是生活中有时候会需要一点,汗~!

。。。。。

目前来说我还是希望有点钱可以去参加DV的生日派对或者是团年饭
因为可能要用自己的钱 :wink:

週五 12月 14, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
WO喜欢 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

呵呵!嗯,对啊!

。。。。。

目前来说我还是希望有点钱可以去参加DV的生日派对或者是团年饭
因为可能要用自己的钱 :wink:

哈哈,有足够用的钱就好拉,只要不贪心就好啊,哈哈,比较生活中是不能缺少钱的!~

:twisted: 到时候我用兔脚踢你过去,哈哈,把机票钱省了,哈哈哈哈!

週五 12月 14, 2007 12:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載