Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 神經双碩士-byDV"招請員工"第ニ集 
發表人 內容
引用回覆
古仔,如果我找工作碰到你这样的经理就好了,一直对着别人笑哦,看见你这么可爱都不紧张啦,可以正常发挥哦,不过我没有双硕士学位啦,应聘个服务生可不可以啊??? :P :lol: :lol: :twisted:

週一 2月 05, 2007 8:14 am
引用回覆
哈哈哈第二輯終于出現了!DV的電腦台有經濟頭腦了吧?300元??繼續繼續~~!!期待!

週一 2月 05, 2007 8:18 am
引用回覆
雙碩士應聘"廁所"助理,嗯!!嗯!!哈哈哈哈哈哈!!!先三百元人工,好慘啊!!哈哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol: 圖檔
圖檔

週一 2月 05, 2007 8:28 am
引用回覆
哈哈哈~~~好搞野喔..... :P
廁所助理先得個三百蚊,確實係奀咗小小既.......
唔知跟住落黎仲會有D乜野職位添呢???
識目耳待................

週一 2月 05, 2007 8:43 am
引用回覆
哈哈哈,笑死古仔同我 :lol: : :lol: :lol:

週一 2月 05, 2007 9:18 am
引用回覆

週一 2月 05, 2007 9:30 am
引用回覆
Louis你出價$300咁低人工
因住勞工處告你呀
哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 2月 05, 2007 9:36 am
引用回覆
:shock: 太好笑了 三百元三百元三百元.................
原來古仔的搞笑天份 比星爺 利害喔
但為什麼你一直對著電腦說話呢
電腦是你老闆嗎
ㄏㄏㄏㄏㄏ肯尼亞州大學.............
哪間阿 介紹我看看阿...........

週一 2月 05, 2007 9:56 am
引用回覆
双硕士学位的厕所助理,会不会大材小用,只300百元工钱,古仔你好吝啬。不过很搞笑,笑翻了。

週一 2月 05, 2007 10:13 am
引用回覆
文章 ..
哈哈,我不行了,老大,笑死我啦。。。 :lol: :lol: :lol:

週一 2月 05, 2007 10:15 am
引用回覆

他一定是甩古的,不是被古甩拉!哈哈

週一 2月 05, 2007 12:11 pm
引用回覆
DV,你太伟大了~~~~集导演,编剧,演员与一身啊?哈哈!
笑死我了!双硕士应聘"厕所管理员" :shock: 月薪300 :shock: 哈哈~~那我不换工作啦!!你们的DAP太可恶啦!!:twisted: :twisted:
PS:弱弱的说一句:你同学的笑声好可怕啊!! :P

週一 2月 05, 2007 12:20 pm
引用回覆
Can't See!! :cry: :cry: :cry:

週一 2月 05, 2007 12:23 pm
引用回覆
haha~D.V大人,我想每天上你BLOG看一看,人一定會越来越后生姐....thank you :!: :!: :!: :P

週一 2月 05, 2007 12:27 pm
引用回覆
:D

週一 2月 05, 2007 12:46 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載