Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 神經双碩士-byDV"招請員工"第ニ集 
發表人 內容
引用回覆
文章 一切從基層做起
哈~~
真是知人善用啊~
高學曆也要從廁所開始

週一 2月 05, 2007 1:38 pm
引用回覆
厠所助理.我二佰元請我.我做 :lol: :lol: :lol:

週一 2月 05, 2007 1:38 pm
引用回覆
超赞!!哈哈哈!!超搞笑哦!!古仔要是给我3百块,我也愿意效劳的!!2百块~~~~1百块~~~~不要钱~~~~哈哈 :D :D

週一 2月 05, 2007 2:44 pm
引用回覆
文章 我鍾意呢度
哈哈(我都無咁高學歷 8) [/url]

週一 2月 05, 2007 2:48 pm
引用回覆
视频好像有点问题了,看不了了~!
检查一下吧~!! :roll: :roll: :roll:

週一 2月 05, 2007 3:29 pm
引用回覆
哈哈哈!!!笑死我了.双硕士三百文的低薪啊?你看把人家都弄得神经西西了!!!也太厉害了吧!!!还是厕所助理员.这个主题谁想出来的,老实交代?哈哈哈!!!

週一 2月 05, 2007 5:44 pm
引用回覆
看了DAP的招工,覺得自己現在的工作還真不錯!哈哈~~ :twisted: 古仔,你太搞人了!哈哈~~

週一 2月 05, 2007 6:32 pm
引用回覆
原来做厕所助理3皮野`就搞掂~
请左距`底拉~~哈哈
支持........!!!

週一 2月 05, 2007 7:42 pm
引用回覆
为什么我看不了啊!!~看其他的我没问题~!
你们都可以看啊~??

週一 2月 05, 2007 8:13 pm
引用回覆
雙碩士讀書讀傻左, 自己講完野後喪笑.
搞到我又跟住笑埋.......

週一 2月 05, 2007 9:29 pm
引用回覆
廁所助理~~ :twisted:

週一 2月 05, 2007 9:42 pm
引用回覆
哈哈~你地想像力真係好勁啊~咁都得~~
厠所助理一個300蚊~~慘~~~

週一 2月 05, 2007 9:55 pm
引用回覆
神经DV,我可不可以去应聘呀?做什么都行!!! :shock:
Laifun 寫:
connite 寫:
古天樂~~
你咁夜仲唔訓?
早d訓啦...
我唔係捱夜等 reply o架
我o係英國讀緊書o既
時差8個鐘
次次我食完晚飯
你就咁o岩 update 完個blog....
哈哈 8)

又多一個英國﹐我也是在英國 :D

好羡慕你们啊!不用捱夜就可以第一时间看到夫人的留言.圖檔

週一 2月 05, 2007 10:42 pm
引用回覆
haha~~前面果d好似NG片咁...你個fd又出價高左d既...廁所助理都要一萬蚊~~最抵死係DV出價$300 :lol:

週一 2月 05, 2007 11:00 pm
引用回覆
文章 哈哈......
NG了幾次終於OK了!300蚊...是不是只要上一天班啊?
不過台詞真的挺難唸的...難為了你的朋友
但是其實你班朋友都幾有"戲胞"喎!

週二 2月 06, 2007 1:01 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載