Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 一點點感觸 
發表人 內容
引用回覆
文章 一點點感觸
昨天在causeway bay有個寶貝問我喜歡古仔的什麼~~~為什麼第一次在那裡站3個小時只為支持他(還穿著高跟鞋﹐那一刻是沒有感覺到什麼﹐回家後才發現我的腿##@%#$@@$@@@)~~為什麼一直都覺得站在人群中﹐舉著牌子在下面又叫﹐很多人都會覺得很"瘋狂"的行為我居然也會做~~自己一直覺得這樣做很難為情~~所以我昨天在下面﹐其實是有一點點想哭得感覺﹐看到站我旁邊的古迷﹐我很感動~心里很有感觸~~我是第一次這麼做﹐但是很多其他的古迷是長期以行動支持的~看到她們很花心思的做那些牌子﹐我心裡很感動~~在那一刻﹐我卻覺得能為古仔做這些很享受~原來不需要為什麼~~~~只要看到古仔開心~自己就跟著很開心了~~相信很多古迷跟我一樣﹐那麼做並不是想怎樣~~也不會想古仔會回報我們些什麼﹐只是純粹的想支持他而已~~我想跟昨天的那位寶貝說﹐我喜歡古仔﹐除了昨天跟你說的那些原因之外﹐還有就是喜歡他的堅持跟孝心(昨天想說的時候古仔出來了)~~~他做什麼事情都是那麼的堅持﹐我想他的成功跟他對做任何事情的堅持是無法分開的。。。。看到他每天堅持著他的blog,而且不是為了寫blog而去寫﹐是真的很花心思﹐很認真的分享﹐而不是應付!即使他今天不舒服﹐他還是堅持.....在北京也拿著相機拍東西﹐只是想跟他的古迷們分享他的一切~~~

週六 2月 10, 2007 1:48 am
引用回覆

週六 2月 10, 2007 2:09 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
多謝!衷心的多謝!
每天看BLOG都總有些人懷疑我究竟有沒有全看你們的留言,
或者覺得BLOG不是我寫的。
每天總在想BLOG要寫什麼大家才喜歡看呢!
晚上弄BLOG或者是剪片,
留言在FANS SHARING or古夫大信箱,
我都問自已不要有一天發覺不是我在弄BLOG,而是BLOG在弄我。
我會盡我最大的努力寫下去,因這裹不只屬於我一個,
無論如何我也會堅持下去。
亦正如大家一樣為我舉著牌子叫到聲嘶力竭的支持我,
這就是我DV留在這園地最大的動力,作戰吧!
永不敗退的DV力量。

週六 2月 10, 2007 2:11 am
個人資料
引用回覆

週六 2月 10, 2007 2:12 am
引用回覆

週六 2月 10, 2007 2:13 am
引用回覆
古仔好用心,好努力啊! 我絕對相信blog是古仔親自寫的.

感冒的你趕快休息吧!

週六 2月 10, 2007 2:16 am
引用回覆

週六 2月 10, 2007 2:18 am
引用回覆

週六 2月 10, 2007 2:21 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
多謝!衷心的多謝!
我都問自已不要有一天發覺不是我在弄BLOG,而是BLOG在弄我。
永不敗退的DV力量。

如果很累﹐偶爾少留言一點點我們大家都會理解的~~因為大家都想看到一個健康精力充沛的古仔

週六 2月 10, 2007 2:21 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

对!永不败退!我们也会一直陪着DV作战的!
只要是古仔用心所写的,我们也都会用心去看的,加油!

週六 2月 10, 2007 2:24 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

good!

週六 2月 10, 2007 2:31 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

一起作战吧!!!为共同的理想和爱好!!!陪古永远!!!

週六 2月 10, 2007 2:44 am
引用回覆
我相信只要是真正喜歡,支持古仔的FANS,都不會懷疑BLOG不是古仔寫的,我一直堅信這一點.
古仔每天這麽忙,累,辛苦,還抽時間寫BLOG,回我們的帖,真的是很感動!~
古仔,DV大人,我們會永遠支持你的!~[/b][/b]

週六 2月 10, 2007 2:47 am
引用回覆
小琳 寫:
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

good!

GOOD GOOD GOOD

週六 2月 10, 2007 2:47 am
引用回覆
多謝!衷心的多謝!
永不敗退的DV力量。

我們為您每一分既支持換來您每一秒既努力全部都是值得架~
我們一起用DV力量來作戰~ 8)

週六 2月 10, 2007 3:10 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載