Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁
 得非達DarthVader-byDV招請員工完結篇 
發表人 內容
引用回覆
文章 得非達 DarthVader -byDV招請員工完結篇(NEW)
得非達, 你好!

Darth Vader, you are sick today, poor!

:cry:

週六 2月 10, 2007 7:51 pm
引用回覆
Lulu 振係好可愛。。做得好好。。DV 好玩笑呢。。嘿 嘿。嘿﹗

Sorry I post wrongly inside the other topic..嘿 嘿。嘿﹗

週六 2月 10, 2007 8:13 pm
引用回覆
Twinkling Star 寫:
Lulu 振係好可愛。。做得好好。。DV 好玩笑呢。。嘿 嘿。嘿﹗

Sorry I post wrongly inside the other topic..嘿 嘿。嘿﹗

hehe... :lol:

週六 2月 10, 2007 8:15 pm
引用回覆
哈哈~~恭喜得非達成功被入取!

週六 2月 10, 2007 8:25 pm
引用回覆
哈哈哈~得非達!!!服了你了喲古仔!好搞笑的短片~再來啊,鼓掌!!!

週六 2月 10, 2007 8:58 pm
引用回覆
好不容易才想的出这个名字呀!!
恭喜得非達成功被入取!!

週六 2月 10, 2007 9:26 pm
引用回覆
文章 哈哈哈 ……
得非達~!!!真有你的啊DV……
好好笑 :twisted: :twisted:

週六 2月 10, 2007 10:35 pm
引用回覆
oh my god終於輪到你被請啦
得非達先生 你真是太搞笑了
還有還有 飾演你老闆的那個人之前好像都沒見過
他也富有搞笑的細胞喔
埃--------完結篇了
期待你下一部更好玩的短片

得非達導演 加油!

週六 2月 10, 2007 10:45 pm
引用回覆
haha~~得非達,,真係好好笑呀~~
入面d對白真係超正~~咁多集大家都好似o係度鬥痴線咁XDDD個個角色都設計得好正,,好好笑~~~
咁都俾你諗到..你係得既~~ :lol:
見到片尾話待續...係咪有續集架??

週六 2月 10, 2007 10:52 pm
引用回覆
祝 "得非達" 您工作愉快!

週六 2月 10, 2007 10:57 pm
引用回覆

週六 2月 10, 2007 11:00 pm
引用回覆
得非达。。。
好可爱的DV大人呢。。。

週六 2月 10, 2007 11:03 pm
引用回覆
剛好是“到古仔sharing forum 的好處”的四個朋友,連順序都一樣。弓虽!!

週日 2月 11, 2007 12:54 am
Site Admin
頭像

引用回覆
testing by admin. :D

週日 2月 11, 2007 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 哈哈哈哈
您的搞笑技能又胜一筹啊!!!!!!
继续加油努力哦!!!

週日 2月 11, 2007 4:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載