Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 給古仔-上網請注意 
發表人 內容
引用回覆
死味的意思是帶點頑友地問人家服服氣。
千萬別當作問人家死了沒有解呀!阿SUE姐

不是做“没死过吗”“难道不知道(其中)厉害吗”解吗?阿D哥

週二 12月 19, 2006 9:32 pm
引用回覆
darth vader 寫:

晕,阿D哥是什么?....

週二 12月 19, 2006 10:05 pm
引用回覆
Susan 寫:

晕,阿D哥是什么?....

是不是阿弟哥???可是这两个可以放在一起说???

週二 12月 19, 2006 10:12 pm
引用回覆

週二 12月 19, 2006 10:13 pm
引用回覆
哈哈,古仔就是小孩,不叫人家姐难道叫阿姨?:twisted:
哦,原来“死味”就是“死心了没”的意思!!! :lol:

週二 12月 19, 2006 11:22 pm
引用回覆
darth vader黑武士本身是半人半機械的。
所以,我的電腦是內置的在我右腦部份。
至於為何深夜才上綱是因為黑武士在黑夜裏比較安全,
白天上綱很容易被人看見的,死味!!!!!

明解。不過都系要注意啦。
你完全唔明白我嘅一片苦心。
:evil: :evil: :evil:

週三 12月 20, 2006 2:09 pm
引用回覆
看了古仔的回帖还有那个“死味”的解释 真的笑喷~~

关于这个黑武士 之前一直不知道是怎样的人物 但是看了古仔的一个个关于黑武士的留言和视频 终于明白了个大概 8)

週三 12月 20, 2006 2:25 pm
引用回覆
皮肤
身体都不好
以后会注意
圖檔

週一 2月 11, 2008 5:20 pm
頭像

引用回覆

你咋叫谁都叫姐啊???

这样感觉自己永远年轻...嘎嘎..心理战术~

週二 2月 12, 2008 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 `ROBOT^^
DV哥`是``ROBOT``哈哈`[/quote]

週二 2月 12, 2008 3:07 am
個人資料

引用回覆

週二 2月 12, 2008 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

啊哈~ :shock:

週二 2月 12, 2008 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈

週二 2月 12, 2008 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

搞笑,半機械人出動啦! :lol:

週二 2月 12, 2008 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈

haha看到呢段說話真的笑出聲呀!
好想講個句野囉hehe "頂...你唔順呀古生!"

週二 2月 12, 2008 11:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載