Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容

引用回覆
哈哈哈哈哈!!!!! 笑死我啦!!!!! 笑到我個面..........好酸軟.....好痛呀!!!! 最後要用隻手"鍊"住兩邊面來笑, 才能頂到最後呢!!!

你配音.....超gau笑!!!! 平時無mug兩句, 一講就笑死人呀!!!!!

你同阿Lo兩個, 簡直是"難兄難弟"!!! 兩個都ON居居!!!!

多謝你帶來我們很多歡樂! 你真好人呀! 我們有求, 你必應!!! You are the BEST!!

週六 3月 08, 2008 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(笑翻)
勁搞笑阿!Ah Lo好可愛~
Ah Lo的表情,和那配音都一流~DV的旁白好無厘頭~ :lol:

Ah Lo真聰明,過馬路還知道要先睇有沒有車~哈哈!
期待之後的Ah Lo傻呼呼日記2阿! 8)

週六 3月 08, 2008 4:31 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

阿Lo都好多friend wor...

週六 3月 08, 2008 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没办法,我只能说赞!
狗狗嘿嘿好可爱啊!阿LO
好无聊嘛!下次记得多出来走走啦!
要减肥喽!呵呵呵呵呵! :lol:

週六 3月 08, 2008 7:02 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,阿lo总是这样一副憨厚的模样,人见人爱,花见花开,车见车载:)

喜欢鼻子嗅嗅嗅的配音,哈哈,一定要很大力吸气才可以吧,哈哈

既然是日记,是不是每日都有的睇呀(我好贪心呀 8)

週六 3月 08, 2008 7:15 pm
個人資料

引用回覆
型仔LO四处游荡当散步健身又可以操FIT身体,几好喔! 自己一个出街游荡找狗狗聊天倾下大家最近生活如何
至于为何小狗喜欢嗅你的鼻子.....可能它找到"嗅味相投"的知音吧!!!哇哈哈~ :oops:
我估下着,你自己问它好点 :? 不然听SAMMI的问我吧! 呵呵

週六 3月 08, 2008 7:29 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1
可愛的阿Lo~
哈哈 ....DV配音也很厲害,感覺很像小時候在看卡通的配音耶!!!
好好玩...ccc
期待下集!!!!

週六 3月 08, 2008 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO几可爱几得意哦!还有DV的配音,简直是绝配 :D

週六 3月 08, 2008 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 阿LO真是好可愛
DV的配音維妙維肖 :lol:
期待下集

週六 3月 08, 2008 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO啊,真想每天拉着你一起散步呢!
你真是太可爱,太乖了!
期待中噢...

週六 3月 08, 2008 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
尤其是看到一段…
阿…小姐,你介不介意我問一個問題先…
我鼻子有那麼好嗅的嗎?
之後的每段口白也挺好笑的呢
古仔你配的真的太棒了,哈
你把阿Lo的心聲詮釋的太好了,很逗趣呢 :D

週六 3月 08, 2008 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1
真係好得意呀~ :P
哈哈~ dv dv 下集配音時可唔可以用番依個 咁沉聲既 tone 再加多一點點挑皮 的性格, 會更加可愛的~

好期待下集呀~

週六 3月 08, 2008 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO真是一只溫順的小綿羊呢!

週六 3月 08, 2008 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
感謝DV啊! 在我臨走前都可以睇到"阿LO 日記",

好開心啊! 阿LO 真係超得意, 勁攪笑囉!

配音的那位人兄配得不錯啊! 讚讚讚~~~

配音的人兄不就是古仔么?!!不是么?不是么?!是不是么?!

週六 3月 08, 2008 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 3月 08, 2008 11:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載