Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 7:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
頭像

引用回覆
真感动~~~
谢谢你把它翻出来,以前没看见过。。。
更让人珍惜这篇园地。

忘記不了這些話語~

週四 3月 06, 2008 10:56 pm
個人資料

引用回覆
nothingmuch 寫:
真感动~~~
更让人珍惜这篇园地。

忘記不了這些話語~

看后,真的很感动!我也是才看到。
支持DV!!!

週五 3月 07, 2008 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

看完又看.都係好感動
dv..你是最好的一個笨旦 :shock:
哈哈

週六 3月 08, 2008 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV is the best~~
We are so glad to have you create this home for us ^^
we will 珍惜 each other and protect this home :wink:
Fully Support as Always!!

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週六 3月 08, 2008 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
頂~~~~~~~~~~

看完又看.都係好感動
哈哈

係呀,我們愛這個笨蛋 :lol:

看完又看~

週六 3月 08, 2008 4:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真感动~~~
更让人珍惜这篇园地。

忘記不了這些話語~

我也是刚刚才看到,因为今年才加入的这个家庭,可以看到古仔的真心话,真的,除了感动,还是感动 :cry: :cry: :cry: …………原来古仔这么用心,我也会一直支持他的,用心的支持!

週日 3月 09, 2008 3:13 pm
個人資料

引用回覆
以前没有看过这些,谢谢这么辛苦的去翻来让我们大家再看看,重新领悟了DV发自肺腑的内心话!
真的很感动!让我认为所作的一切都是值得的~~~
让我们大家都来好好经营这里!

週日 3月 09, 2008 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們都知道你對這裡辛苦的付出與努力
不管未來如何,我們始終會選擇永遠支持你的
人與人的交往,貴在真誠
我相信我們都是用一顆很真誠的心在相處
因為這裡有DV的愛
我們每個人可以卸下心房,快快樂樂的在這裡分享DV的任何事情
不管是喜、怒、哀、樂,我們都會與你同在 :D

週一 3月 10, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
頂~~~~~~~~~~

看完又看.都係好感動
哈哈

係呀,我們愛這個笨蛋 :lol:

看完又看~

:lol: 我们也是笨蛋哈哈

週一 3月 10, 2008 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
真感动~~~
更让人珍惜这篇园地。

忘記不了這些話語~

:cry: 忘记不了是的

週一 3月 10, 2008 11:58 am
個人資料

引用回覆
文章 我知道的了。。。
阿乐,很抱歉。。。我明为何你会有这番心情,因为不是每个人真的会去顾虑到所谓艺人的心情。。。他们总有个错误的观念,就是艺人就是艺人,他们出来如果不顺眼就是理所当然应该被人批评。。。被人踩。。。被人厌。。。这些人永远不会明白艺人其实也是普通人这个道理。。。每个人都来自不同的家庭背景,不同的地方。。。经历过不同的家教方式,所以造就的个性当然也不一样。。。我们管不了别人,但至少我们管得了自己。身为艺人,辛苦比别人辛苦,付出的也比别人多,有喜欢自己的人,就一定会有一些讨厌自己的人,人红是非多,你会经历这一切就证明你够红。要你不在意别人对你的批评当然不可能。。。因为每个人都有自尊心,都有尊严。但是我真的希望你不要忘记,你就是我们游览这个网站的源头,我们都是因为你才上这个网页的,能看见你为我们所打开的话题都是我们大家很开心的事,只要你打开一个话题,我们虽然会给你很多不同的答案,但是我们的中心点依然还是放在你身上的,不管怎样,我们还是会最在乎你的答案,因为我们是你的粉丝。如果我们不在乎,我们早就大可不必上到这个网页来花时间花精神看你写的博客和留言了。你知道的,我们做的这一切,除了鼓励你,也同时在鼓励着自己,明星不只是明星,只要我们用健康的心态正面的态度来面对自己喜欢欣赏的偶像,我们也能同时在学习一些做人的道理,甚至能够在你们身上找到依靠,让自己做任何事都更有力量。所以你要更加油,再提升自己多一点,把更多丑陋的人事物给过滤掉!记得,有我们挺你!

週日 7月 27, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
在看一邊仍然覺得DV真是一個很好很好的演員,喜歡他那麽多年,很值...

週一 7月 28, 2008 12:15 pm
個人資料

引用回覆
古仔,我们都会理解你的用心良苦的.你一定要幸福哦!永远永远支持你.

週五 8月 01, 2008 3:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
这是最开始的帖子,我今天上午花了两个钟头才看完所有的留言,

当时的一些人,还是以访客的名义来此留言,现在很多都已经是元老级的留言者了!

我为我曾经没有自己去寻找一开始的疑惑就很贸然的问:这是否是你写的?DV?

我觉得我非常的抱歉。请原谅我。

我身为摩羯座的人,别的好处没有,就是一个超执着的人,而且超级忠实,

DV放心,我就是这个样子,不知道,不懂事的时候,我会很傻很无知,但如果我一旦明白一件事,

我就绝对会尽心把它做好。就像支持你一样。如果在我的有生之年,我绝对不会忘记这里,不会忘记你对我

新郑机场时对我的问候:“你不是 考试去了吗? ”

这份偶像给予的关爱和支持,培培永远都铭记在心。

我会在有生之年,尽我个人所能,支持DV,不离不弃! 因为,我早已把你当作家人!

週五 8月 01, 2008 3:49 pm
個人資料

引用回覆
感覺這留言已經很遲了,不過我還是想寫上點什么。表明我已經感受到了古仔的真心。我會一直默默地支持你的。

週六 9月 06, 2008 12:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載