Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁
 得非達DarthVader-byDV招請員工完結篇 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈,我看完这个短片,发现里面请人的老板真是好脾气也,哈哈,哈哈一直在笑,笑好后虽然不相信DV是宇宙人,但是还是请人,他可以算的上是好人嘛,还是难道,真的看中了DV的意念特技,嘿嘿,客人哟,要小心了,因为DV被雇佣了哟,抓紧钱包啊

週三 2月 14, 2007 6:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~非逹兄,妳真是几搞幽啦!!!
不過,髮覺妳真的很有做導演的天賦!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :D :D

週三 2月 14, 2007 6:05 pm
個人資料

引用回覆
實在佩服你..~

週三 2月 14, 2007 6:07 pm
個人資料

引用回覆
文章 太空船???
古仔的太空船是什么样子的?

週三 2月 14, 2007 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真是好好搞笑,有没有后续篇啊?例如被应聘以后的事。。。

週三 2月 14, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Really enjoy watching it~~~~~

完結篇真是精彩AND有趣,DV的短片永遠這麽好看呀^_^ :lol: :lol:

週三 2月 14, 2007 6:54 pm
個人資料

引用回覆
咋.前面几集里.你还招聘呢..还以为你是老板....
看到着,我人都冷了...D.V大人.原来就整冒充老板啊!!哈哈....
:lol: :lol:

週三 2月 14, 2007 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古古继续吧,将自编自导自演进行到底!

週三 2月 14, 2007 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~

週三 2月 14, 2007 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
    还是对得非达的电脑比较感兴趣,你对它轻一点,不要那么大力的咂下去拉~!
  呵呵~!! :P :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 2月 14, 2007 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好想看一部古古自编自导自演的文艺片!

週三 2月 14, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 念力
恭喜DV作战DAP成功,耶!

週三 2月 14, 2007 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个完结篇真是出人意料,原来得非达兄是个傀儡,难怪前几集总在对着电脑说话。不知得生当了经理后又会发生怎样离奇的故事,番薯们不如也来编剧,看看到底谁的最接近DV大人的原创啦,哈!

週三 2月 14, 2007 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈,得非达!!!我们请你拉!!!哈哈哈
包赚大钱哦

週三 2月 14, 2007 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
!!!

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 2月 14, 2007 11:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載