Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容
頭像

引用回覆
AH Lo 好好好好好好好好好好可爱哦!!!

週六 3月 22, 2008 7:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: Lo你的美味怎么样~吃得很开心吧~!
好久不见~

谢谢DV~

週六 3月 22, 2008 8:46 am
個人資料
引用回覆
我妈做饭也很好吃
我妈会做武汉豆皮(是用糯米做的)
和武汉热干面等等
每个人吃了都说很好吃
吃了还想吃

http://www.51wma.com/sort/4_5111_164123.html

週六 3月 22, 2008 9:16 am
頭像

引用回覆
"那肉粒大得我完全看不到" :twisted:
阿LO真是憨态可掬 啊:P :lol:
DV, 阿LO已好肥了,可不可以将它的盘子放在一个小小的凳子上呢?
这样它吃饭的时候好理轻松一点呢 :wink:

週六 3月 22, 2008 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵!DV的配音太有意思了!
:D :D :D

週六 3月 22, 2008 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,阿LO,我發現一件事情,原來你吃的比我還多,好厲害... :P :P :twisted: :twisted: :twisted:

週六 3月 22, 2008 10:00 am
個人資料

引用回覆
嘿嘿..阿LO跌脚好可爱呀..
有没吃饱呢? :lol:

.......

週六 3月 22, 2008 10:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,阿LO,我發現一件事情,原來你吃的比我還多,好厲害... :P :P :twisted: :twisted: :twisted:

:shock: :shock: :shock: 因为它原本就比你大只嘛!!!!!! :? :? :roll: :roll: :lol: :lol: 噗。。。。。。。。

週六 3月 22, 2008 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo好像很挑食啊~~那个红萝卜仔它好像不吃啊~~~哈哈 :twisted:

週六 3月 22, 2008 10:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵!第一次发现,吃饭也这么累人呀!
嘿嘿嘿! :lol:
真好,可以小小看到DV的家了!
真棒! :P

週六 3月 22, 2008 10:51 am
個人資料

引用回覆
刚刚不得吃那阵的表情和眼神真的好无辜哦。
原来阿LO吃饭都是那么费力的吗?脚滑到,哎呀。身形又大。
记得我家雪糕吃饭好像都是站着吃的呀?可能阿LO真的是体型太大的缘故了吧。
哎,DV昨晚没有更新新浪的博客吗?

週六 3月 22, 2008 11:04 am
個人資料

引用回覆
:lol: Lo你的美味怎么样~吃得很开心吧~!
好久不见~

谢谢DV~

哇,fanie,好久未见了哦

週六 3月 22, 2008 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

HI DV

週六 3月 22, 2008 11:14 am
個人資料

引用回覆
支持支持
緩沖完了再看 :P

週六 3月 22, 2008 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈!!!!!!!!! Lo仔食mum mum跌腳好攪笑笑死我喇!
又想食...跌腳肚脯頂住又要係咁食. 嘻嘻嘻~~~~

Lo Lo每輯ge Video真係令我棒腹大笑. :mrgreen:

週六 3月 22, 2008 12:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載