Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV,谢谢你和你的团队,有礼物给你呢.......... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,谢谢你和你的团队,有礼物给你呢..........
DV,谢谢你和你的团队,已经收到《玩具大战》了.....
由于我现在在英格兰,不在苏格兰的家,不能及时欣赏DV的《玩具大战》,但还是很激动呢.....

:P

DV,4月7日你的《一个好爸爸》就要在香港首映了,而4月7日于我也很特别呢,
去年的这个日子,我正式加入了这个大家庭,这一年发生的一切都还在脑海里....

现在,“分享”这个大家庭的成员陆续见到DV了,远在美国的Angel都已经到香港了,
我也很期待能够见到DV的那一天呢........ :wink:

DV,寄了一点小礼物给你,记得查收哟!!!!

(知道DV最近工作很辛苦,远程输入一点“弹药”给你.... DV POWER!!!!:lol: )

週一 3月 31, 2008 7:31 am
個人資料
引用回覆
圖檔

週一 3月 31, 2008 8:02 am
頭像

引用回覆
呵呵,一定会有见到DV的一天的... :wink:

週一 3月 31, 2008 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV收到一定会很开心的,哈哈!

Support DV forever!...

週一 3月 31, 2008 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hey sis....so nice talking to you last night! so 4/7 is your anniversary in there? nice!!!!!

圖檔

週二 4月 01, 2008 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 哇哈哈,DV~~有礼物呀

週二 4月 01, 2008 10:28 am
個人資料

引用回覆

週二 4月 01, 2008 10:29 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
謝謝!相識是緣份,
我絕對相信我們總有碰面的一天!
謝謝你給我的鼓勵!

週二 4月 01, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

没有DV就没有我们~~~~~
一样的道理呀~~~~ :lol:

週二 4月 01, 2008 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

support!!!
DV你是不是刚起身啊?
要为今晚的演出养足精神。。。
虽然远了点,不过一样为你加油~~~

週二 4月 01, 2008 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

Yes :D :D

週二 4月 01, 2008 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

yes
DV,今晚加油哦... :wink:

週二 4月 01, 2008 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

yes 一定見到的
來日方長呀
:wink:

週二 4月 01, 2008 3:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

yes ```一定有机会的!
DV,今晚的演出加油哦!

Support DV forever!...

週二 4月 01, 2008 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝!相識是緣份,
謝謝你給我的鼓勵!

一定有机会的!
希望今天晚上的活动顺利!

圖檔

週二 4月 01, 2008 4:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載