Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 15  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週三 4月 23, 2008 6:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我好想你 你好可爱

我真的 不知道说什么了

週三 4月 23, 2008 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也是我們這個家最閃耀的一顆星
安慰人的話本來就是最難說的
說什么都是錯

DV, 我不懂得安慰你
但我想跟你分析一些見解:
古家給了阿Lo很美好的下半輩子
古媽無微不至的照顧
他有生之年是幸福的
DV有沒有發現古迷給阿Lo的愛也是無條件的
是因為我們愛屋及烏
也是因為阿Lo真是可愛
作為一個集萬千寵愛于一身的寵物
阿Lo此生走這一趟
真的是無憾了

謝謝DV給阿Lo的一切
謝謝DV跟我們的分享
阿Lo是幸福的
古迷也是幸福的
DV你要比我們更幸福

週三 4月 23, 2008 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
AH LO将笑容带到每个地方。。。
想念永不停止。。

週三 4月 23, 2008 10:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4
心痛的感觉!

週三 4月 23, 2008 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 4月 24, 2008 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks a lot DV...
Sorry I came so late to send my wishes...
We will all miss Ah Lo...

週四 4月 24, 2008 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
喜欢阿LO,不是因为它是古仔的狗狗,而是它真的是一只非常非常讨人喜欢的狗。

永远祝福阿LO怀念阿LO!

週四 4月 24, 2008 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
不配音一点问题都没有
凡事不要勉强自己,我想这里的朋友都会明白兼理解的
会怀念A LO 可爱的样子
就快毕业了,我整理了一些书本和可以拿得出手的旧衣物准备捐给一些慈善机构,本来也不想留名的,不过现在打算用A LO的名字,希望它能像猫姐说的那样作为一位天使被人记住吧!

週四 4月 24, 2008 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
ah lo,thank u vy much..al d time u bring a lot of joyness 2us..
when watchin tis video i really fel lik 12cry..
anyway..thank u so much..
may u be happy always,even in other space..

週四 4月 24, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo已经升格当天使了!和我的路宝治一样!
看着video中阿lo疲惫的步伐,在另一个世界的它会获得轻松,会更快活的。
它不会离开你的,DV大人。它以另一种方式存在着,在过去的时空,我们的记忆里,无处不在。
阿lo是幸福的,能得到你们的宠爱。
倘若有来生,希望它和我的路宝治一样能快乐健康。

週四 4月 24, 2008 6:15 pm
個人資料

引用回覆
希望阿LO在另一个世界也是这么快乐,这么可爱..!

週四 4月 24, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
文章 ALO 是世界上最可爱的狗狗
看着影片我很开心的笑着,看了2遍才发现影片下还有几行字,看完一下子就哭了起来,总想起当年家里养的那只狗,刚刚还没来DV的BLOG之前,我还听了很多关于狗狗的歌呢!呜呜呜呜........................以前看报纸和杂志的时候杂志上写说DV的A LO 好象是拍完《宠物情缘》后,专门养狗的那位老板送给DV的,这么算A LO应该也有10岁或11岁了吧,狗的年龄和人的年龄不一样,人类活1年等于狗狗7年,这么说A LO也有70、80岁了,也算高龄了,A LO是带着欢笑到天堂的吧!呵呵!到天堂也会有很多狗友的,祝A LO永远幸福快乐!

週四 4月 24, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
無法用言語形容...........................

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週五 4月 25, 2008 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢阿LO曾给我带来那么多的欢笑! 不管你去什么地方, 都愿你一直那么憨憨的快乐下去.
Carry on DV!

週五 4月 25, 2008 5:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載