Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆

我想阿lo在天堂的另一端,也不希望看到你的悲傷

如你說的,他雖然離開!但他已經在你的心中~

希望你把重心放在工作上吧!

在這一段時間裡慢慢的讓傷痛消失,走出心裡的痛處~

萬物皆有生、死,還是必須面對事實的一天,

但我們如果有事前的心理調適,或許心理的痛,會轉化成更大的力量!!

讓你知道如何更樂觀的面對「明天」和做好所有份內的事~

大家會擔心你!! 你也要加油! 別讓所有的粉絲為你操心了!

祝福你、也祝福你的家人、~平安、健康、快樂、幸福滿滿!!

圖檔

週五 5月 02, 2008 6:14 pm
個人資料

引用回覆
看得很慢很慢,想了很多很多。只想說:
我明白你的意思了,也請原諒我的衝動~~
好好工作吧~~
加油~~
等你想我們的時候,記得告訴我們啦,飛去看你哈~~
想你~~~

週五 5月 02, 2008 6:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔:
好好工作吧~~
加油~~
想你~~~

哈哈對阿~~一起哈~~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週五 5月 02, 2008 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
除了心痛心里异常的平静
我知道DV一定会回来的
人都是感情的动物
DV也不例外
阿LO的离开我们也很难过
所以可以想象到你的心情
看到阿LO傻呼呼日记就有发现
其它的狗狗都比阿LO看起来要健康
真的好心痛...
DV...我们会在这里等你回来
时间不是问题
我们会在这里静静的等你,用一颗支持你的心等你回来!

Support DV forever!...

週五 5月 02, 2008 6:45 pm
個人資料

引用回覆
aiaiailele 寫:
古仔:
好好工作吧~~
加油~~
想你~~~

哈哈對阿~~一起哈~~

恩··恩··恩··加我一個!

還有····古仔,對不起!!!

週五 5月 02, 2008 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,看了很久.想了想久.觉的你真的是太细心和敏感了.在这里不论发生什么样的讨论,不论讨论的程度如何的激烈.过后大家还是会怀着同样的心情来到这里,怀着爱古的心情来的这个家的!!!!在你不在的这些个日子里,我们一如既往的来到这里,等你等你还是等你,我们是靠彼此的友情和对DV共同的爱来等待的.这段时间,是你最最灰色的时段,我们不能去给你写信,不能在去揭开你的伤疤,让你更加的心痛,所以我们选择每天在这里等你,等你出现,等你自己的恢复,因为我们是帮不了任何忙的,心结只有你自己解开呀.现在你终于出现了,虽然文字让我看了很心酸,但是我相信,我的DV超人是很快就会回来的,等你呀!!!!!加油!!!!!

週五 5月 02, 2008 7:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
慢慢看完了你寫的這些,心好痛好想哭:cry:

不管你離開多久,我們會一直在這裡等著你

週五 5月 02, 2008 7:13 pm
個人資料

引用回覆
DV啊,你真的很辛苦,我都理解,也好心疼~~
阿Lo的离去是谁也无法改变的事实,你已经尽力了,所以千万勿须自责,更不要因伤感而影响身体,我相信阿Lo也是希望你可以快乐健康的生活,所以DV一定一定要好好保重!
DV您一直是我的很重要很重要的精神支柱,其实这个世界上能给我精神上支持和鼓励的人没有几个,虽然我不可能经常见到DV您,甚至至今为止也只有匆匆几秒钟的见面,DV也可能根本不记得我,但是我始终相信,爱一个人,支持一个人是深深扎根在心里的,不会因为时间流逝,不会因为见不到面而冲淡或忘怀,相信DV对阿Lo也是一样!
不管怎样,DV在我心中是永远无法替代的人,永远支持和理解DV!是我现在唯一能说的了!

週五 5月 02, 2008 7:13 pm
個人資料

引用回覆
DV,我来到这个地方已经整整一年了。一年前的五一假期,你在法国,我每天都在这里了解你,和喜欢你的FANS一起讨论你。一年里发生了那么多事。不管发生什么。我们都还是会彼此相扶持。你的快乐使我们快乐,你不快乐,我们更加的痛苦。我们一起不分昼夜地为阿LO投票的日子怎么都不会忘记。没有了阿LO,还有我们,我们永远爱你,不让你受伤害。大陆有部电视剧叫《士兵突击》很喜欢里面的六个字:不抛弃,不放弃!以此共勉!

週五 5月 02, 2008 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
完全明白你的意思,什么也不多说了,我们都会在这里等着那个强而有力的DV回来.

週五 5月 02, 2008 7:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人都是有感情嘚~阿LO早已成為古仔傢人嘚成員暸~
象妳說嘚~都已經10餘年暸~一旦離開不隻是不習慣~不捨~心痛~沉重。。。
雖然阿LO走暸~可它在我們心裏一直都在~~一直都陪伴在古仔身邊!!
所以希望古仔要趕快打起精神~振作起來!!阿LO也不希望看到古仔一直傷心下去吧!
振作~振作~~DV POWER再次爆髮齣來吧!!

週五 5月 02, 2008 7:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 5月 02, 2008 7:37 pm
個人資料

引用回覆
古仔,加油,我会永远支持你的~~

週五 5月 02, 2008 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每個人都會有脆弱一麵!都是有感情的```
A``LO肯定知道!我們大傢都知道``
很明白!所以都要堅強``好好的!
我們一直在這裏!!一直都在!
GOGO``加油!

週五 5月 02, 2008 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,卟要太難過了,我曾經也受到過這樣的打擊,我能夠理解你現在的心情。
我知道我現在甚么都做卟了,但是我可以向你保證的是:卟管你做甚么,我一定會支持你的!
請你還是要照顧好自己的身體,拍戲很累的,再加上心裡有負擔會更累的,千萬卟要倒下了!
求求你,愛惜好自己吧!

週五 5月 02, 2008 7:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載