Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
反复看了好几次.现在心里很难过,我也不知道讲什么好.
我觉得做艺人真的好辛苦,好难.
你们也不过只是一个普通人而已.
古仔,
我们在这里一定会很乖,很乖的等你回来.也会给你很多很多的时间.
请你不要为我们操心了,好好保重自己,放松自己的心情!
我们在等一个坚强,勇敢,健康的DV...
LO没有离开过我们,它一直都在,永远都在.

圖檔

週六 5月 03, 2008 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完这一篇后,我的泪一直留因为我也尝试过失去陪伴多年的小狗,当时我的狗还没到医院就已经去世了,我都还没来得及看到他的最后一面,所以DV你现在的心情我是能理解的.你应该觉得开心因为AH LO最后还可以回到自己的家.

记得你要开开心心的活下去因为你还有我们这班永远支持你的古迷啊~ :D

週六 5月 03, 2008 2:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
虽然一个小小的回复都不一定帮得上你 还有大家什么忙
但这个小小回复 都证明我在这里,并看过你和大家分享的这段心情
一直继续 真诚 信任 以及祝福~ DV 天天快乐
心的陪伴即是永恒 感谢老天 (他是个好人来的嘛~)

週六 5月 03, 2008 2:50 am
個人資料

引用回覆
很開心你寫出你的想法和心情,這樣我也安心一點了 :D
『時間是療傷的良藥』雖然是老話,但事實就是這樣。
曾經歷經過失去親人的痛苦,那一段日子我是行屍走肉,
甚至把照片全部收起來,怕自己看了會崩潰。
我想說太多也沒有用,只有自己知道傷痛好了沒有。
旁人的勸,也只是讓你嘴角勉強掛上一抹微笑。
回到家之後,仍然是獨自面對思念的苦痛。
嗯…安慰人的話,我真的不太會說。
只想告訴你,我會一直默默支持著你囉~
不會因為你的不回帖,就忘記這個可愛的地方。

還有部落格的風風雨雨都是正常現象啦!
有人的地方就一定會有不同的意見。
世界就是因為這些不同才顯得多采多姿呀~

我要祝你 快點飛起來!哈~
要看到你出自內心快樂的微笑!!:D

週六 5月 03, 2008 4:03 am
個人資料

引用回覆
阿Lo帶給大家的快樂會令大家永遠都記得阿Lo的存在.......

週六 5月 03, 2008 4:25 am
個人資料

引用回覆
I am a new comer so I don't know what has happened here.

DV, I am moved by your words.

It is out of my expectation. You are not a star but a real person, at least here.

I am happy that I enter your site by chance.

You have lots of fans that will support you forever.

I don't know whether I will be a fan but I will support you as a friend.

Best Wishes.

週六 5月 03, 2008 5:00 am
個人資料

引用回覆
文章 傷心
好長時間沒來這裡,沒想到你的寶貝走了,我今天才看到的,其實它還是很安詳的,我也知道你和它的感情;也請不要傷心好嗎?說實在的我家的狗狗是被人給害死的;當時我家的狗狗在臨走之前流淚了;我們全家真的很傷心;當我看到它的眼神時真的不知說什麽好,所以DV大人你的寶貝算是幸福的;[/u]

週六 5月 03, 2008 6:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV, I wish I could hold around you and give you a hug!!

You gave Ah Lo a wonderful life, and you were beside him when he pasted away.... I think he is looking down from heaven now and giving you his bless everyday!!

Please, don't be sad! I am sure Ah Lo wants you to be a happy man!

週六 5月 03, 2008 6:54 am
個人資料

引用回覆
你对阿Lo的喜爱
让我想起我外婆家的猫
如果我外婆还活着的话
也许这只猫会生活的更好
但是人生就是有许多的挫折与无奈
是我们也无法控制的
每当我看到我外婆以前在世时
把猫当成是自己家的一份子
会隔几天去买鱼
我心里真的感受到人与动物之间也会产生很真挚的情感
甚至我觉得动物比人更有情义
不过现在看见外婆家的猫过得很好
也算是在心灵上有了一些安慰了吧

週六 5月 03, 2008 7:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 寄往天堂的信
这是我以前发的,不知DV有没有看过......
大家都知道2008年4月18日10:55pm发生了什么—Lo带着大家的爱去了另外一个世界。我从未与Lo面对面地站在一起,但这么多年来,从杂志,电视,还是这里见到了Lo,作为与Lo毫不相干的我深深地爱上了这哈士奇家族的一员。Lo有很丰富的表情,很多人喜欢他的笑,DV更是爱他的一颦一笑。Lo作为DV家庭的一员,给DV的家带来了欢乐,DV的少爷LO;在Blog ,它是第二宝,我们大家的Baby Baby。
Lo,再见!!!你是最独特的、最优秀的,不能被取代的。你的美丽,在我们心里永不磨灭。,我写这些不仅仅是因为我渴望表达对LO的祝福,而是因为我需要这样做。最重要的,我们要感谢lo的一生。
在此同时,我衷心地希望DV尽快从悲痛的世界回到现实(Lo也会这么想)。沿着以前的步伐,可爱的LO会伴你前行!!!
我想天堂的LO会看到我寄给他的信!!
Lo要的幸福会渐渐清楚的!!!
DV ,要有小强精神!!!振作!!Fighting!!!!!
Stuart为你加油!!!!

週六 5月 03, 2008 7:04 am
個人資料

引用回覆
加油

週六 5月 03, 2008 7:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔十分愛護我們, 關心我們在他缺席時的心情和感受!
這麼一個難得的朋友, 我們同樣愛護, 體諒和支持 !

就讓我們俾他很多很多的時間....繼續給他最多最多的愛護吧!

週六 5月 03, 2008 8:22 am
個人資料

引用回覆
昨天哭着看完了你写的这段长长的文字,想了一夜,刚才又忍着眼泪再看了一次.
不知道该说什么好,看过你的这段文字,突然觉得我们很自私.在你一手建立的这个家园,我们把高兴,伤心,不快全都尽情的宣泄在这里.你全都一一接收,你陪我们一起笑,一起哭.我们却很少能真正的为你分担什么,对于这点我感到内疚.
我知道你写下这段文字要有多大的决心,给我们再次详细的述说LO离开时的情景.我知道你说多一次,就痛多一次.
而你这么快就上分享来是我没想到的,因为我知道LO的离开对你是个太大的打击.你需要时间,很多很多的时间来淡忘.
希望你在这个最伤心的时候能再自私一点,照顾好自己就行了,不用特意来照顾我们的情绪.
我们会一直在这里等你,等你恢复.
古仔,照顾好自己!

週六 5月 03, 2008 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 03, 2008 9:32 am
個人資料

引用回覆
DV要坚强啊!我们会永远默默的支持你!爱你!

週六 5月 03, 2008 9:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載