Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈!
DV大人,看到你瘦那么多,真的是觉得好震惊。其实,我自己近一个月都瘦了十几磅 :shock:
DV要好好吃饭,每次我不想吃饭的时候,都逼自己吃,原因只有一个
——“为了生存!” :P :P

DV,我烹饪了一些国家的特色美食给你,哈哈哈,虽然你不能真的吃到,但是我的心意拉。
希望你以后多吃饭呀!本来就很辛苦了,不吃东西会把身体搞垮的!!
哪怕天气热,吃点水果蔬菜都是好的!!!

DV,不要太辛苦了!!!希望下次看到报道的时候,DV会说自己胖了.....嘿嘿!!!
:wink:

这是我最拿手的,意大利餐——LASANGE.....不夸张的说,连老外都赞不绝口呢!!!

圖檔

这是西班牙餐和印度咖喱,还有最清淡的salad:

圖檔

最后是中国餐:柠檬茄汁鱼(酸酸甜甜的,比较开胃呢!),还有小甜品:肉松蛋糕....
注意右边小图的左上角,是我最喜欢的“鱼香茄子”....不过,忘记拍照了.... :oops:

圖檔

DV,希望你喜欢这些小菜,当然,我还会作韩国餐,不过,没那么多时间拉。“蛋包饭”,“炒年糕”,“石锅拌饭”我都很喜欢吃。“冷面”嘛,我做的一般拉!!!DV是明星,应该不会吃太spicy的东西了,川菜“水煮肉片”,“泡椒鲫鱼”我也很拿手,不过,在英国很难买得到正宗的泡椒!!:cry:

PS:

现在在努力学法国餐...等学会了再烹饪给大家了....哈哈哈!!

週四 8月 14, 2008 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
偶也8想吃饭,可是看着这些食欲又来了。
虾米时候能吃到啊?嘿嘿! :oops:
坐着沙发看着美食。。

週四 8月 14, 2008 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
先留个位置了....以后有时间就做点东西给大家品尝了.....不,是观看.... :lol:

週四 8月 14, 2008 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
坐着沙发看着美食。。

555555,yoyo , 你好快,抢了我的沙发...我还打算留个位置陆续呈上我的食物了....
不过,看你食欲来了,我就原谅你了....哈哈哈哈 :wink: :wink: :wink:

週四 8月 14, 2008 9:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

我就乖乖坐在旁邊看DV吃啦~ :P

週四 8月 14, 2008 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

你坐着,我站着,你吃着,我看着....(画外音:我浪个楞个惨哟!!!我的重庆话还标准撒???)

週四 8月 14, 2008 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
magic yoyo 寫:
坐着沙发看着美食。。

555555,yoyo , 你好快,抢了我的沙发...我还打算留个位置陆续呈上我的食物了....
不过,看你食欲来了,我就原谅你了....哈哈哈哈 :wink: :wink: :wink:

沒關係,那我坐板凳繼續看你烹飪美食把 :shock:

週四 8月 14, 2008 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

你坐着,我站着,你吃着,我看着....(画外音:我浪个楞个惨哟!!!我的重庆话还标准撒???)

四川话也差不多了....和你交流没障碍!!哈哈!

週四 8月 14, 2008 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
magic yoyo 寫:
坐着沙发看着美食。。

沒關係,那我坐板凳繼續看你烹飪美食把 :shock:

原来你的故乡是山东的.....哈哈,我对山东情有独钟,因为我妈妈是山东人,而且,本姓“孔”.....
山东我有去过很多地方,最喜欢青岛了.....

週四 8月 14, 2008 9:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

耶,你浪個厲害啊!簡直不擺了~哈哈!

最後由 依然古我 於 週四 8月 14, 2008 10:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 8月 14, 2008 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
这个水平不差呀!

週四 8月 14, 2008 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

耶,你浪個這樣厲害啊!簡直不擺了~哈哈!

一般一般,没得撒子得,因为我在重庆上老四年大学,
所以,我还是晓得一点点....听都没得问题得,但是,说嘛,我不敢。。。
因为,我的重庆朋友都觉得,我讲起重庆话像山卡儿卡儿地!!

:oops: :oops: :oops:

週四 8月 14, 2008 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
呜呜^^^,好想吃呀!
这个水平不差呀!

呵呵,芒果糯米,好可爱的名字。。。。
说不定,也是一道好的甜品哟???
要我想想,怎么把你烹饪出来.... :wink:

週四 8月 14, 2008 10:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
依然古我 寫:
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

所以,我还是晓得一点点....听都没得问题得,但是,说嘛,我不敢。。。

霸道,連山卡卡兒都曉得! 8)

週四 8月 14, 2008 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
依然古我 寫:
好美味啊!

哈哈,你应该对DV说:

霸道,連山卡卡兒都曉得! 8)

我还晓得“倒拐子”,“可儿西头儿”,哈哈哈!
霸道撒......

週四 8月 14, 2008 10:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載