Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》 
發表人 內容

引用回覆
這一定是你畢生難忘的法國之旅了,
很值得回味, 謝謝你的分享。

週日 6月 10, 2007 11:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 滔滔江水
哇,你好“细厉”哦。对你的佩服犹如“滔滔江水,绵延不绝。。。。。。” :P 真的利害。不过,你和古家长到法国时都没去“白圣堂”吗?那里是法国人自称的最美的眺望点。站在那里可以俯瞰巴黎全景和最美的景观。身背后白色的教堂比较有特色,让人有圣洁之感。名字——sacre coeur也充满了纯洁的概念。在白圣堂旁边的小广场上,坐满了法国有名的“路边艺人”。到了白圣堂,参观完后,再请艺人给你作个肖像画:有写实的,也有卡通的。这一段旅程,绝对不虚此行!法国人自己都最喜欢去那了。介绍你看一部有名的法国电影——“天使爱美丽”上,男主人翁与女主人翁定情的地方正是那里!可见法国人对它的钟情。

洒满阳光的地方,有一座代表纯洁的白圣堂。。。。。。我也在那里留下了美好回忆。。。。。。

至于照片嘛,只怪当时没带数码的 :oops: ,所以要欣赏那里的美丽景观,就靠你咯“欧若拉” :) 至此搁笔。

週一 6月 11, 2007 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: "KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追
dy57ruoran 寫:
古仔在法国时没能“追”到他,实在觉得遗憾,估计,我是没有机会碰到他了,这次,特别去了古仔曾经留下欢乐的地方,做了一个特别的主题给各位古迷,感谢你们这几个月来给我带来的欢乐和幸福,我真的很爱你们!我希望把所经历的与你们分享,希望你们喜欢!

too bad i dont understand what you wrote :cry:

the pictures save my day :twisted:

週一 6月 11, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
找给 “倩倩” 看的,没想到已经过了一年了,突然好感慨呀!!!

:roll: :roll:

週一 9月 08, 2008 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops:
这个为啥我以前就没看见过呢!!
若然!爱死你了~~~
那时候你可真瘦呀。。看你吃冰淇淋那张照得。。
DV吃的到是很美味呀~~
厉害死你了!连那个小女孩都找到了~~~
到现在都一年了。。。回忆啊美好的回忆,它总是那么的扣人心弦,那么的甜。。
DV想你了~~9.18他快点来!! :oops:

圖檔

週一 9月 08, 2008 10:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
还是要说句。。这种感觉。。超棒的!
无法言语的。。。不管是人或景都那么美~
若然,你一定要追一把DV真人!
你嫌他跑得太快的话,我帮你把他绑住,不许动!嘿嘿~ 8)
不过我可不是刘烨。。。DV别怕哈~~ :lol:

圖檔

週一 9月 08, 2008 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 9月 08, 2008 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
好漂亮呀。若然好喜歡這樣的感覺, :lol: 好美麗的地方!

週一 9月 08, 2008 11:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran真是个有心人~~~图片也做得好漂亮哦~~

呵呵~~~老大看了应该也会很感动的~~~ :D

爱生活!爱天乐!

週一 9月 08, 2008 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 9月 08, 2008 12:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
把DV去过的地方去了一遍
不过那里真的有卖冰激凌吗???

强强强!!!!!
强人!!!!
赞叹!!

週一 9月 08, 2008 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝dy57ruoran的尋古迹照片分享,真好啊~ :wink:

週一 9月 08, 2008 6:46 pm
個人資料

引用回覆
不要伤感啊,DV力量无限大! :D

週一 9月 08, 2008 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 9月 08, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran,这次我终于真的羡慕了!
很喜欢!虽然很希望这件事由我本人来做,
但你还是给了我很大的欣喜,
谢谢你!...

对了,阿Le在法国的那么多照片你从哪找来的啊?
怎么好多我都没见过呢!
介不介意告诉我一下呢?

週二 9月 09, 2008 12:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載