Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
kootinlok 寫:
這帖叫"這一年來DV的成長",除了我的成長以外,
各位又有否成長呢!
我希望大家能夠跟我一起成長,
在我心中各位除了是我的好古迷外,
你們每位更是我的好朋支,
更重要大家也是這片園地的家人。
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,
我最希望看到你們可慢慢的成長。

每個人心中都有屬於自已空間,
每個問題都想找到自己滿意的答案。
但只有成長才能漸漸的擴大我們心中的空間跟問題的包容性,
吵罵是解決不了問題的。
否則見鬼的不只是Tom叔叔,
還有DV哥哥!!!

明白古仔! 你的話在我心裏~

週二 11月 11, 2008 11:55 am
個人資料

引用回覆
知道你有一直留意分享 又开心又难过
就像你说的 应该要成长 才不枉费你对这里的付出

週二 11月 11, 2008 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你成長佐未!!

週二 11月 11, 2008 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

長左啦~~ :wink:

圖檔圖檔

週二 11月 11, 2008 12:43 pm
個人資料

引用回覆
小琳 寫:
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

這隻貓組咩? :lol:

週二 11月 11, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

DV 在這裏看到你 很開心 久違了~這種感覺 很溫暖
跟著你一起成長 是一件很幸福的事。。
在你身上 有一種精神 可以讓我 或者是讓我們--這一大家古迷 找到前進的動力
DV哥哥 假期愉快!!英國的太陽 有沒有什麼特別呢??
呵呵 :D

ms不是英国的太阳哦~哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 11月 11, 2008 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
小琳 寫:
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

看不懂?? :roll:

圖檔圖檔

週二 11月 11, 2008 1:46 pm
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
咩樹 寫:
小琳 寫:
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

這隻貓在做什麽?嘿嘿……

週二 11月 11, 2008 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
麥丫 寫:
咩樹 寫:
小琳 寫:
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

牠在玩水..但玩得太高興...就變了洗頭囉..HAHA

圖檔圖檔

週二 11月 11, 2008 2:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
麥丫 寫:
咩樹 寫:
麥丫 寫:
咩樹 寫:
小琳 寫:
我成長佐啦!!
你成長佐未!!

牠在玩水..但玩得太高興...就變了洗頭囉..HAHA

我有看到视频过很可爱 :wink:

週二 11月 11, 2008 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

DV哥哥,谢谢你的回来!!!欢迎你的回归!!!
这一刻心理有说不出的矛盾,希望你回来,可是又不想要你像以前那样辛苦。你要是不回来的话,心里又过分的牵挂``````
也许你从来都不曾离开,只是时间在慢慢走~~~
这一年经历了太多的风风雨雨,开心的,不开心的~~~
这一年,我永远都不可能忘却的一年~~~
也许接下来的日子你真的可以看到我们的转变,我们一定不会让你失望!
因为要陪你一起加油!!!

週二 11月 11, 2008 3:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

哇!DV!
您、您、您这是 出来透气吗?
还是要结束潜水吗?
还是因为假期?
:D 无论怎样都好,
只要您喜欢!
突然看到十分惊喜!
我又像刚刚来时一样发抖了。 :oops:

週二 11月 11, 2008 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV哥哥! ! ありがとう. . . :D

週二 11月 11, 2008 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
kristy 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

DV 在這裏看到你 很開心 久違了~這種感覺 很溫暖
跟著你一起成長 是一件很幸福的事。。
在你身上 有一種精神 可以讓我 或者是讓我們--這一大家古迷 找到前進的動力
DV哥哥 假期愉快!!英國的太陽 有沒有什麼特別呢??
呵呵 :D

ms不是英国的太阳哦~哈哈

:shock: :shock: :shock: :shock:
no no no 這不是真的!!
這下丟人丟大了~~~JUJU 你悄悄告訴我也行啊
弄得現在 ~我的顏面
在DV面前丟人 我飄走 傷心的飄走~~

PS 我最近腦袋不太靈光的說~ :roll:

週二 11月 11, 2008 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!
哥哥,你离开的这段日子里,我一直很想你,很希望你能回来,我还一直预感你最近可能就会回来,但是却万万没想到过你会是在这样一个情况下回来的!看到你的话,感到很难过。为什么又会是这样呢?这里的每个人都说很爱你,多么喜欢你,支持你,我也一直把这里当做一个温馨的家,DV和古友们也都是。可是为什么这个本该美好宁静的避风港里却隔一段时间就会出现风暴呢?明明都知道你喜欢大家和平相处,明明知道激烈的争吵会令你看到伤心烦恼,为什么都不能克制一点情绪呢?我不知道别的古迷怎么想,但是我每次看到部落格又发生了失控的争论,我看到的时候都会觉得难过,觉得心寒。我每次都会想,希望DV不要看到,不然他一定又会烦恼了。有些事情,真的只是每个人对一件事的理解有所不同而已,既然怎么相互解释都沟通不清楚,为什么还非要争论到翻脸为止呢?而且经常是从一两个两三个人之间的争论慢慢扩大到越来越多的人都加入进来,最后终于变得言辞越来越过激,闹得不可收拾。互相宽容一点不好吗?加入争吵的古迷越多事态通常只会变得越来越糟,越变越大,除非你是抱着中立的立场来劝架的,而且有信心能劝好一些。否则,还不如不要加入进来,让失控的帖子冷下去的好。
DV,猫姐,如果你们真的因为一部分人不理智的争吵就选择放弃来这里的话,我虽然能理解你们长期付出很多心血后失望的心情,可是我也会觉得很委屈的。毕竟这里大部分的古迷还是很乖很忠实地每天来这里看DV,一直这么支持这个家,这样对我们也是有一点不公平啊!希望大家以后都尽量冷静宽容一些。DV和猫姐,也希望你们不要轻言退出,好吗?

圖檔

週二 11月 11, 2008 10:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載