Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁
 《生日快樂》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
愛情太不可思議, 也太不可理喻了!
不管是小南和小米, 或是莉香和完治, 都是在不對的時間點上相遇相戀,
在不對的時間裡遇到對的人, 那是種遺憾, 也是種無常,
但人的際遇無法預料, 如果怎麼都會有所遺憾, 也不要讓自己悔恨吧!

black54の 璟,生日快樂呀!
magicstar07 也是同天生日, 也要開心過生日哦!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 12月 22, 2008 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
明年比今年更快乐!!
更特别!!!

週一 12月 22, 2008 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: dv
kootinlok 寫:
愛情其實是一場緣份的遊戲,
緣份即是時間和地點混合而成的一種機會率,
不可解釋,
我不會欣賞小米的自私,
也不會欣賞小南那份沒膽量的執着
這段關係我只會認為是時間不對,
緣份不夠,
世界上能遇上,不一定能愛上,
能愛上,也不一能天長地久.
我覺得最重要是珍惜當下,令自己無悔
小南也好小米也好,
能夠有感動對方的一刻已經是無悔

所以有時結婚的對像未必係最愛

週一 12月 22, 2008 6:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
black54の 璟,生日快樂,
身體健康,天天開心又快樂!
Happy Birthday!

小璟,生日快樂

週一 12月 22, 2008 6:42 am
個人資料

引用回覆

小王景好幸福,祝你生日快樂。
每天快樂,永遠快樂。樂樂樂樂樂樂 :oops:

週一 12月 22, 2008 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 12月 22, 2008 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
很久之前看的电影,想翻出碟再看一遍,可是我没有这个勇气……

第一遍看,和你一样,不喜欢小米那种自私的,让人无法理解的爱情观,什么叫做比好朋友更好的朋友?我反复研究这个答案好久!
第二遍看,也是至今为止的最后一遍看,看到更多的不是对小米的讨厌,而是小南那种奇怪的执着,后来的某一天我理解了这种执着,他不是蠢,不是笨,而是爱。

世界上有很多种的爱:
男女的爱,会结婚的那种,相守到老;
还有不会结婚,我们称之为红颜知己的那种;
默默的爱,也叫做暗恋;
没有理由的喜欢,不知道能不能叫做爱,比如我们爱DV这种……

其中,最让人觉得奇妙的,我觉得应该是暗恋,那种不能说或者说不出口的爱,藏在心底,独自享受看着对方的那种快乐,不能称之为病态,只是一种执着的化身,想想看,可能暗恋的人付出的更多!小南对小米,我的印象里没有什么说出口的,特别明显的“爱”,是一种迁就,一种我也不知道怎么表达的感情……
写到这里,我不知道怎么继续下去了,因为我在看第二遍听小南打电话给小米唱生日歌的时候,我哭的不像样,我也不知道为什么,我写的时候想起来,还是酸酸的,今天先到这里,改天再写,哎……

週一 12月 22, 2008 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
不可解釋,
我不會欣賞小米的自私,
緣份不夠,
小南也好小米也好,

在错的时间遇上对的人,是一生伤心...

週一 12月 22, 2008 12:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Happy Birthday to 小璟 :wink:

週一 12月 22, 2008 12:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

老大真的是好贴心呀~~

呵呵~~

虽然晚了点~~还是要跟小璟说声生日快乐哈~~

希望你以后的每个生日都能像今年一样的幸福~~~呵呵~~

爱生活!爱天乐!

週一 12月 22, 2008 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不可解釋,
我不會欣賞小米的自私,
緣份不夠,
小南也好小米也好,

突然觉得老大好感性~~

看完这段话我感触好多~~

不过老在说的对,珍惜当下,令自己无悔~~

那么此生就不会有太多的遗憾~~

爱生活!爱天乐!

週一 12月 22, 2008 1:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快乐,
身体健康,
平平安安,
多多见古!

谢谢你的《一生中最爱》!

P:《生日快乐》--笨蛋的爱,笨蛋的等,很合适!

我还是喜欢长久,瞬间的感动,让人无法把握!!

週一 12月 22, 2008 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好幸福~~~~~~生日快乐~~
真的~~~~~~~~~好嫉妒呀~~
哈哈~~~ :roll: :D

週一 12月 22, 2008 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
不可解釋,
我不會欣賞小米的自私,
緣份不夠,
小南也好小米也好,

所以有時結婚的對像未必係最愛

选择,,难以选择呀~~有好多人真的能过自己这关~

週一 12月 22, 2008 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟(璟最愛樂),magicstar07

祝2位生日快樂, 每天都過得開開心心 o

週一 12月 22, 2008 6:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載