Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 13  下一頁
 DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics)
DV,我终于回到家了,看到你平安夜和大家的聊天,好羡慕呀!
真希望当时的自己在线上呢......
DV,圣诞已经过了,不知道你有没有收到我的礼物呢?
那么久了,都有点担心.....是不是ELMO迷路了呀?搭错了飞机吗? :? :?

你的圣诞过得好吗?回来后第一件事情,当然给DV呈上“圣诞大餐”拉,
顺便来个“眼睛旅行”吧......

pumpkin soup

圖檔

正餐当然是turkey拉.....

圖檔

最后是甜品.....我不是很喜欢传统的布丁,但都觉得看起很nice拉....

圖檔

这是我27号在london时买的一些食物,看起是不是很有食欲呢?!

圖檔

下面这个小小龙虾,要16镑一个,好贵,但真的很好很好吃......

圖檔

NEXT,就是一些旅行照片了....DV慢慢欣赏呀!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

这辆粉色的车子,是不是很有意思呢?

圖檔

圖檔

最后,附送和可爱英国小MM家庭照一张.......为什么小孩子都那么喜欢气球呢?

圖檔

再次祝DV和大家圣诞+新年快乐!!!!
:P :P

DV,看到你一 月的行程安排了,知道你很辛苦,我们只能在这里精神支持了!
希望你累的时候,能到这个小家坐坐,放松一下......
看到你放假就来这里和我们聊天,真的很开心,很温暖,
即使不能参与,都能感受到当时的气氛!

DV,加油!!!

最後由 dy57ruoran 於 週二 12月 30, 2008 8:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 12月 30, 2008 8:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,照片好美啊,看到前几张图片已经流口水啦,哈哈。新年快乐啊。这个“眼睛旅行”大餐好丰富啊,又有的吃,又有的欣赏。
09年就要到了,dv和古迷们一切顺利啊,每天都幸福开心!
ps:最后一张好可爱 :lol:

週二 12月 30, 2008 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
亲爱的,你的衣服好漂亮,第一件很像一位女猎人的感觉,哈哈……下面的很风情啊 :wink:

那些景色好漂亮,那些美食……好诱惑,是甜食吗?我只能在晚上吃点甜的 :cry:

❤七次,圆满啦!❤

週二 12月 30, 2008 8:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,照片好美啊,看到前几张图片已经流口水啦,哈哈。新年快乐啊。这个“眼睛旅行”大餐好丰富啊,又有的吃,又有的欣赏。
09年就要到了,dv和古迷们一切顺利啊,每天都幸福开心!
ps:最后一张好可爱 :lol:

我要准备个盆接你的口水,哈哈哈!

週二 12月 30, 2008 9:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
亲爱的,你的衣服好漂亮,第一件很像一位女猎人的感觉,哈哈……下面的很风情啊 :wink:

那些景色好漂亮,那些美食……好诱惑,是甜食吗?我只能在晚上吃点甜的 :cry:

呵呵,女猎人...很风情....
你好会形容呢.....

美食有甜食呢.....

看到你在,都想和你聊多一下,但我实在太累了....
先睡了....希望明天你们在,或者,31号的时候!
可以和你们好好聊!!!!

好好照顾自己哟!!!

週二 12月 30, 2008 9:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

呵呵,女猎人...很风情....
你好会形容呢.....

美食有甜食呢.....

看到你在,都想和你聊多一下,但我实在太累了....
先睡了....希望明天你们在,或者,31号的时候!
可以和你们好好聊!!!!

好好照顾自己哟!!!

刚想问你那边现在是几点呢 :?: 这边才是上午9点多,我也刚起床一个多小时 :oops: 我会的,你也一样 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 12月 30, 2008 9:24 am
個人資料

引用回覆

8) 8)

週二 12月 30, 2008 9:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 嘻嘻
我看到肚子餓囉 :D 很美欸

週二 12月 30, 2008 10:00 am
個人資料

引用回覆
好好羡慕呢,类似这样的美食我都只能在电视或者书上见过,从没得尝试过呢。 :oops:

好幸福的MM,谢谢你的照片分享。
要再多拍些给我们看哦。

有一种情感,只能用心去储藏……

週二 12月 30, 2008 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
吃啊~~美啊

週二 12月 30, 2008 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
可惜我吃饱了才看到没食欲了,
等我饿了再来感受一下。 :D
那辆红色的车好长,
真有趣!
还有英国小妹妹的气球也很有趣! :D
谢谢分享!

週二 12月 30, 2008 12:34 pm
個人資料

引用回覆

週二 12月 30, 2008 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
羡慕啊!还可以去旅游,真诱人的美食啊!看见了都想吃

不管古仔在那,永远追随他!

週二 12月 30, 2008 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第二张照片你都穿好少的.
那边圣诞节不用下雪的呢?

週二 12月 30, 2008 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这趟旅行开心吧~ :D
好长的一辆车呢~
气球~是呀,偶小时候也喜欢呢~
但蛮怕它炸掉……砰…… :roll:

週二 12月 30, 2008 7:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載