Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁
 DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics) 
發表人 內容

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
那。。。你就自己考虑看看吧,如果现实情况不允许就另当别论了

我感觉他好象很不适合我,我需要的是有安全感的人
你感觉?你的第六感能用吗?

:? 我也不知道,反正我感觉是这样的...

他每天给我的短信都还算是很有礼貌的,但是不知道人品怎么样 :?
明天问问妞,我不敢给你瞎出主意,感情问题,我不在行的,不行了,今天陪你到这里了,一休哥要休息了,困的不行了,明天早晨还要早起

週三 12月 31, 2008 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
刚还想和你在msn上聊呢!

男人....

安全感是很重要!
不过,都要看自己最需要的是什么!
缘分很重要,我觉得感情是上天已经安排好的!
但都需要我们自己的努力,才能在最短的时间找到那个属于我们的人!!

加油加油!

週三 12月 31, 2008 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
那。。。你就自己考虑看看吧,如果现实情况不允许就另当别论了

我感觉他好象很不适合我,我需要的是有安全感的人
你感觉?你的第六感能用吗?

:? 我也不知道,反正我感觉是这样的...

他每天给我的短信都还算是很有礼貌的,但是不知道人品怎么样 :?
明天问问妞,我不敢给你瞎出主意,感情问题,我不在行的,不行了,今天陪你到这里了,一休哥要休息了,困的不行了,明天早晨还要早起

:shock: 7878 早点休息!

现在跟他还没开始,所以算不上感情问题 :)

週三 12月 31, 2008 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin没上msn吗?

男人....

安全感是很重要!
但都需要我们自己的努力,才能在最短的时间找到那个属于我们的人!!

加油加油!

:shock: 自己寻找???那M从明天开始每天带着警犬到处找 :lol: :lol:

週三 12月 31, 2008 1:01 am
個人資料

引用回覆

男人....

安全感是很重要!

加油加油!
恩,有道理,我懒的上了,不是陪兔子,我连QQ也不上,睡了啊,不行了,坚持不住了,晚安啊,哦,你应该是早安或者午安,哎呀,反正随便一个安,你自己挑一个,明天见,早点来

週三 12月 31, 2008 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

男人....

安全感是很重要!

加油加油!
恩,有道理,我懒的上了,不是陪兔子,我连QQ也不上,睡了啊,不行了,坚持不住了,晚安啊,哦,你应该是早安或者午安,哎呀,反正随便一个安,你自己挑一个,明天见,早点来

:lol: :lol: 晚安,早安,午安 自己选....

快去睡吧你!~

週三 12月 31, 2008 1:02 am
個人資料

引用回覆

男人....

安全感是很重要!

加油加油!

:shock: 自己寻找???那M从明天开始每天带着警犬到处找 :lol: :lol:
恩,它能给你找块骨头回来

週三 12月 31, 2008 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

男人....

安全感是很重要!

加油加油!

恩,它能给你找块骨头回来

:shock: :shock: :shock: 晕,,,骨头就骨头呗,用不用激动成这样发2次啊??晕

週三 12月 31, 2008 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

大妞!!!!!!!!!

土豆说你是猪~! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

哈哈哈哈哈~!~! :lol: :lol: :lol: 快快揍她!~~~ :twisted:

週三 12月 31, 2008 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
再来踹一脚再闪:
大妞!!!!!!!!!
土豆说你是猪~! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
哈哈哈哈哈~!~! :lol: :lol: :lol: 快快揍她!~~~ :twisted:

8) 咳。。。。咳。。。。。。

週三 12月 31, 2008 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
看来,今天真的没白等你们!!!
妞妞呢,再来一个,人越多越热闹!!
她睡的跟猪一样了

流氓兔 寫:
看来,今天真的没白等你们!!!
妞妞呢,再来一个,人越多越热闹!!

她跟周公约会去了 :lol:

圖檔

週三 12月 31, 2008 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
迷糊娃娃 寫:
我来啦。要吃兔子吗//

恩,还不晚,去,烧水,准备煮兔子肉!!

:lol: 咳。。咳。。。。
若然,那个啥。。。兔子肉给我留了吗?

(口水。。。。。。) :twisted:

週三 12月 31, 2008 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
真好呢!把英语学好然后留学去.....嘿嘿嘿 :roll: :lol: :lol: :lol:

週三 12月 31, 2008 10:45 am
個人資料

引用回覆
謝謝分享,帶我去了一次眼睛旅行,haha.
我喜歡那南瓜湯哩! :wink:

週三 12月 31, 2008 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
咳……咳……真壮观啊,一晚上你们可以聊这么多,

幸好他这里的地基打得比较扎实,不然真的会被你们的

大水冲塌的,O(∩_∩)O哈哈~

还有,怎么现在研究吃兔子肉?

人家开始吃素了,这不是诱惑我吗? :evil: :evil:

❤七次,圆满啦!❤

週三 12月 31, 2008 11:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載