Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 视频: 09.1.4 Puma Shop上海新店剪綵追古记 (P2更新送机啰嗦版和相片) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 视频: 09.1.4 Puma Shop上海新店剪綵追古记 (P2更新送机啰嗦版和相片)
机场合并版全程

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxMTI5Mjg=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

最後由 vickylouislele 於 週二 1月 06, 2009 12:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 1月 05, 2009 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/meOLZuW_2iQ"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/meOLZuW_2iQ" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

活动视频

週一 1月 05, 2009 2:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈,得知09年又可以见到古仔了~心里的激动又涌了出来~~

滚滚长江那样的翻滚和喜悦。。。(词穷)

晚上当然是没睡好= =(1.由于兴奋 2.由于隔壁邻居半夜吵闹)

不知不觉到了早上八点= =||||||

接机:

不得不爬起来赶去机场接DV。。。

说来也囧。。。机场至少也去了三四次= =|||||

每次那个国际到达口偶都找不着滴。。。这次更囧。。。。

自己跑到那啥A区那里了。。。结果貌似告诉我在B区。。。

于是原本要花10分钟走的路程我一路狂奔

貌似5分钟就到鸟。。。于是就见到了一群古迷在等候了

妈妈呀。。。还好赶上鸟。。。。

见到了高妹她们于是上前打招呼寒暄。。。

不一会儿,紧张滴时刻就来到了~~~~~

看到了DV亲切滴走了过来~~~

于是乎:握手一词 很响亮 善良的DV跑过来和大家握手。。。。

很好很强大。。。我也握到了。。。很有力很强劲很温暖的手。。。。

可是 ,貌似我的手上有汗啊||||||||||||||||||||||

紧接着大家一路紧随DV直到车内。。。。

很奇怪。。。和DV并排走了都不是知説乜。。。。晕-_-!

DV快要走向车内时,和大家说来张大合影。。。

买噶。。。还没醒悟过来的ME

默默滴在人群中。。。汗死。。。DV的胳膊被= =||||左右两古迷勾着

偶米份鸟= =||||55555555 不过能离DV很近合影也满足鸟 |||||||

貌似自己也被拍的很囧 就是了O_O

到了车内= =||||||大家都围了上去。。。DV打开了车门。。。

车门还好没被挤歪。。。。。。

没怎么和DV好好说话。。。晃晃悠悠滴拿出了阿LO小本本。。。

让DV签字。。。。DV总是满足大家的心愿~~~~嘿嘿 太好太好了

嘿嘿,签名滴FANS也不少,都拿出了阿LO小本本 还有台历 照片

古仔一一签字~~~

偶还拿出瞭 特殊专用黑色超酷笔笔给DV签

签名签完后 DV就走鸟~~~和大家说拜拜后我们吃完午饭陆续来到活动现场

看到古迷奇迹 哈哈哈~~~

太强了吧~~深圳滴来上海玩啦~~~~~

活动:活动的品牌很有名 很时尚。。。布置大红色。。。。

但活动貌似古迷只能在外看= =|||基本上被记者挡住看不到鸟= =||||||

DV来的时候偶只看到小缝缝里的DV大脸 = =|||||||

照片拍不到 第一人太矮。。第二不是媒体。。。。。

前面都是人高马大的摄影师。。。。一举起手来简直是山一座嘛。。。

不过高妹挺强悍的。。。谁叫她高嘛~~~拍到了视频~~~

不过貌似活动到一半 偶就回来鸟。。。赶着分享心得捏。。。

因为貌似DV不会从店内出来鸟。。。

顶多出来坐上车子走鸟~~~~ 也拍不到PHOTO滴吧。。。。

嘛。。。。活动基本上结束鸟~~~

以上~~~~明天貌似还要送DV将会为大家继续送上啰嗦版本。

週一 1月 05, 2009 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
開心就好了!!!!

週一 1月 05, 2009 3:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vicky

週一 1月 05, 2009 4:21 pm
個人資料

引用回覆
急死人了,我都想冲上去了···
激动啊!!! :D :D :D :D

週一 1月 05, 2009 4:31 pm
個人資料

引用回覆
看到你了,也看到柯柯!

週一 1月 05, 2009 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,好開心了。
看到你了,也看到柯柯!

我都不知道誰是誰!!
哈哈,都還沒看過.

週一 1月 05, 2009 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 谢谢小V~~谢谢高妹~~辛苦啦!

PS:呵呵~~我听到有古迷朋友叫“VICKY”了! :P

週一 1月 05, 2009 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

真是开心的一天啊~

DV什么时候来我们这里HAPPY一下就好了,哈哈!

週一 1月 05, 2009 6:51 pm
個人資料

引用回覆
在公司第一时间就看见你的分享勒!!

麼麼啊!親!接機的時候還要顧著拍攝真的很辛苦的,!!

看見DV開心就好,你們也好開心啊!!

呵呵!!除了說謝謝,不知道說啥勒啊!

一白天進不了分享,我鬱悶死了!!呵呵!!小V很棒哦!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週一 1月 05, 2009 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV好像看起来還是很累···

週一 1月 05, 2009 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha
vicky

哈哈

週一 1月 05, 2009 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎···
急死人了,我都想冲上去了···
激动啊!!! :D :D :D :D

激动啊我想扑上去 哈哈

週一 1月 05, 2009 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,好開心了。
看到你了,也看到柯柯!

:lol: :lol:

週一 1月 05, 2009 8:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載