Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 2009年1月1日恒大金碧活动PP 
發表人 內容
頭像

引用回覆
事實上,知道DV媽媽的事情后,咱們幾個的心情都一下子沉下來,和很多親一樣。
知道DV媽媽沒大礙才又有勒精神。

豚豚啊!!拍單獨照的時候,我在幹嘛!!

怎么好多事情我都失蹤勒呢?我 5555

最後一張像是我和松還有ailina在送走DV等到豚豚和CJ還有roly回來拍的。

留作一個紀念,牛年第一天最最完美的紀念!!

一輩子最最美好的回憶!!!姐妹的感情就是這么牛的!!對不對!!哈哈!!

你發的不晚喇!早一點也沒有心情,我要是知道DV媽媽的事情,也不會寫那個追古記的!!

還牛呢!!一點都不牛!

豚豚 roly回家勒,松也回家勒!在今天下午北京時間15點30分左右,松告別勒我,短暫的和我說勒再見,離開勒深圳,回到屬於她的地方,去 ....去 辦證了!!祝松的長輩 生日快樂。(我忘記是奶奶還是姥姥勒!)

祝roly在家玩的開心,咱們團年飯香港見!!我想你們!

沒有你兩的日子,我和CJ怎么活啊!無論是炒糊了的土豆絲,還是不好吃的包菜都沒得吃啊!

可怎么辦啊!!....hahaaaa

是呀。。绗MM。。那会儿你跑哪儿去了呢~~~呵呵~~

下次一定先拍你~~不然估计没几下又找不到人了~~呵呵~~

他们俩走了。。现在你跟CJ俩还有饭吃不?哈哈~~

松的奶奶今天生日~~~偶代表全体古迷祝他老人家身体健康,长命百岁!

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
两万米长跑下来我的脸红的像只被人煮过的龙虾 :lol:

这么可爱的龙虾~~我还是第一次见~~~ :D

想吃,怎么办?

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
真好
不过他胡子又没了
不过如果他又长出来的话 -0-

我好喜欢性感的胡子GG~~哈哈~~

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
绗绗你居然说我炒得土豆丝难吃,
你要含蓄点说吗?
我记住了,
下次你没机会吃啦,哼~~

哈哈~~绗~~你完了~~~

爱生活!爱天乐!

週二 1月 06, 2009 12:21 pm
個人資料

引用回覆
首先我要說的是:
謝謝豚豚的分享,又讓我看到大家了,很開心,真想鉆進去。
其次我要說的是:
那紅地毯真的搞的像結婚一樣,不過紅色代表喜慶,真想去走走。
再次我要說的是:
老大的臉有點發福了,好看,酒窩,鬢角,下巴,真想去捏捏他的臉蛋。
退下,我說完了。 :oops:

週二 1月 06, 2009 1:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 好羡慕豚豚哦
豚豚真的好羡慕你们啊,我都没和古古合影拿到签名古,我也是很喜欢很喜欢他的,看了你发布的照片,我越看越喜欢他现在的成熟魅力,真的好帅好有味道,你们真好,送古古那么多他爱的礼物,下次我去看他,我也会送上我的祝福的呵呵,古古是个大好人,能记得每个古迷!
出席的还有我喜欢的佘佘,如果我在深圳就好了,可以见到我最喜欢的两位演员了,55555!
以后大家多分享多交流哦!
羡慕你们!
小肥熊爱乐
Tracy Pan :P

週二 1月 06, 2009 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
照得很好···

原来妳們在包圍欄杆之前就已經分别照相了··~?

最後的合影是在走的時侯照的嗎·~~?

是呀。。因为我们去得蛮早~~

走的时候也蛮晚了~~

過去了就在心裡懐念吧···

衷心謝謝妳們每一個···

要不是妳們···

我一個人在怎麽冲···

也冲不進去保安的包圍···

以後我們一定會有再見的機會···

今年團年飯不能去···

下次聚會的時侯别把我忘了···

嘻嘻···

週二 1月 06, 2009 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈..几个疯狂的女人~~~~~~~~~~~ 8) 8) 8)

豚豚真是有色有色的讲解...外加清楚的PP~~~~
养眼~~

圖檔

週二 1月 06, 2009 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

见到我们亲爱的DV大人~

连淑女也变疯狂呀~

週二 1月 06, 2009 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是呀。。绗MM。。那会儿你跑哪儿去了呢~~~呵呵~~

下次一定先拍你~~不然估计没几下又找不到人了~~呵呵~~

他们俩走了。。现在你跟CJ俩还有饭吃不?哈哈~~

松的奶奶今天生日~~~偶代表全体古迷祝他老人家身体健康,长命百岁!

谢谢,我已经给我奶奶转达了,
今天好多亲戚我都没见过,哈哈~~

晚上我在家搞了三小时的卫生,真是累啊,超负荷!
我的厨艺在家应该会有长进,O(∩_∩)O

圖檔

週三 1月 07, 2009 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~

连淑女也变疯狂呀~

啊?!呵呵~~
偶从来没淑女过。。。 :oops:

圖檔

週三 1月 07, 2009 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alina.deng 寫:
哈哈~

连淑女也变疯狂呀~

啊?!呵呵~~
偶从来没淑女过。。。 :oops:

額額~
偶好像也不是淑女~

週三 1月 07, 2009 9:09 am
個人資料

引用回覆
新年第一天就能看到DV

週三 1月 07, 2009 12:35 pm
個人資料

引用回覆
乐乐的胡子很帅哦!!!

週三 1月 07, 2009 8:28 pm
個人資料

引用回覆
这么可爱的龙虾~~我还是第一次见~~~ :D

想吃,怎么办?

吃了他的迷,DV要找你赔 8)

週三 1月 07, 2009 11:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載