Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔果缤纷贺年电视广告 (09年)【電視卡自錄】 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔果缤纷贺年电视广告 (09年)【電視卡自錄】
[url]<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/ZwczmuD0Ppk"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/ZwczmuD0Ppk" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

更新: 古仔单人版

[url]<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/0fDLpFT1H8I"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/0fDLpFT1H8I" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

最後由 依然古我 於 週二 1月 20, 2009 10:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 1月 10, 2009 8:06 pm
個人資料

引用回覆
沙发,谢谢青青

週六 1月 10, 2009 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿..电视上看到拉..不过还是谢谢分享

週六 1月 10, 2009 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
缤纷喜洋洋

週六 1月 10, 2009 9:43 pm
個人資料

引用回覆
古我 ,我在電視上 等的 花都謝勒!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週六 1月 10, 2009 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P :P
沙发,谢谢青青

茸茸劲!哈哈~

週六 1月 10, 2009 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿..电视上看到拉..不过还是谢谢分享

电视上的肯定要搬起收藏啦~嘿嘿!

週六 1月 10, 2009 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多果多吉祥
缤纷喜洋洋

你跟老大~哈哈!

週六 1月 10, 2009 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我抱到我的宝库里了,嘿嘿!

週六 1月 10, 2009 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
連板凳都沒得咯

週六 1月 10, 2009 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我沒得沙發
連板凳都沒得咯

那就仰望星空吧~哈哈

週六 1月 10, 2009 11:02 pm
個人資料

引用回覆

週六 1月 10, 2009 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在电视天天见了!!!

是呀,真好! :P

还要时时见,噗~~~

週六 1月 10, 2009 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你看KAKU台,
就是那个动画频道卡酷,
今天演了好几遍呢! :lol:
第一次我听到动静,
腾地站起来,
用百米冲刺的速度从书房跑到了电视机前,
吓了家里人一跳,
他们在书房问我:“地震了吗? :roll: 你就知道自己跑! :evil:
我看到了,
好棒!好赞!好开心! :lol: :D
谢谢分享! :D

週日 1月 11, 2009 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢小茜

週日 1月 11, 2009 12:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載