Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 你愛那一類型女生 
發表人 內容
引用回覆
文章 你愛那一類型女生
想了解你多些你愛那一類型女生

週一 12月 25, 2006 2:33 pm
引用回覆
古夫人那類,肯定的,不過樓主你的問題來的有點猛哦! :lol: :lol: :lol:

週一 12月 25, 2006 2:38 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:43 pm
引用回覆
:)   這些問題,其實我想是說感覺和緣分的吧?如果一些美好的緣分因為這些條條框框而束縛而錯過豈不可惜?

週一 12月 25, 2006 2:51 pm
引用回覆
我想他在这里不太好意思回答你,其实这个问题他在很多新闻中都有回应的啊!我记得他说不要太高,喜欢小鸟依人的,就记得这些,哈哈~这应该是理想型的,可是要是缘分到了,谁都不会管那么多的啦!只要人品好就行了.

週一 12月 25, 2006 6:16 pm
引用回覆
还有少讲话的,最好不讲! :twisted:

週一 12月 25, 2006 8:40 pm
引用回覆
古仔,RIGHT? :P

週一 12月 25, 2006 9:56 pm
引用回覆
对呀,不讲话光写信最好了! :D

週一 12月 25, 2006 10:41 pm
引用回覆
:)   這些問題,其實我想是說感覺和緣分的吧?如果一些美好的緣分因為這些條條框框而束縛而錯過豈不可惜?

你说得太好了,无比赞同!!!

古仔说过,他喜欢温柔贤惠 小鸟依人型的

不要太大声,要能理解他照顾他

其实说那么多,最重要还是缘分了

缘分来的时候,一切条条框框都可以抛开

週二 12月 26, 2006 1:47 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 女友
好像星戰的類型, 火星, 木星, 水星和地星都是喜歡的類型,
不過最不好的是猩猩!

週二 12月 26, 2006 2:20 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: 女友
kootinlok 寫:
好像星戰的類型, 火星, 木星, 水星和地星都是喜歡的類型,
不過最不好的是猩猩!

^^^
那大象呢??嘿嘿

週二 12月 26, 2006 2:21 am
引用回覆
文章 Re: 女友
kootinlok 寫:
不過最不好的是猩猩!

哈哈哈!!!笑死我了,发现某人的幽默细胞越来越浓了.巧妙的回答!不愧为是古夫人,赞!!!

週二 12月 26, 2006 2:23 am
引用回覆
haha...古仔喜歡的類型範圍也太廣了吧...

週二 12月 26, 2006 2:38 am
引用回覆

週二 12月 26, 2006 3:14 am
引用回覆

週二 12月 26, 2006 3:17 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載