Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 幸福 
發表人 內容

引用回覆
文章 幸福
婚姻是人的第2次生命,是感情世界的转折点!!
一个女孩,
当她决定嫁给一个男人的时候
就是把她一生的幸福和快乐交给了这个男人,
那么,
这个男人还有什么理由不去让这个女孩幸福快乐的生活呢?!
还有什么理由和借口逃避肩上应负的责任呢?!!
同样,
当一个男人决定娶一个女人的时候,
也就同时把自己一生的幸福和快乐交给这个女人!!
幸福,
看似简单,
其实真正能给予的又有几个?
幸福
真的那么难吗?圖檔

.......

週四 3月 01, 2007 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"幸福"一點都不難得到, 真正困難是在於2人是否會一直堅持守候幸福~~

週四 3月 01, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 3月 01, 2007 8:36 pm
個人資料

引用回覆
平凡=幸福
平淡=幸福
:lol: :twisted: :wink:

週四 3月 01, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 幸福
乌~龙茶 寫:
婚姻是人的第2次生命,是感情世界的转折点!!
一个女孩,
当她决定嫁给一个男人的时候
就是把她一生的幸福和快乐交给了这个男人,
那么,
这个男人还有什么理由不去让这个女孩幸福快乐的生活呢?!
还有什么理由和借口逃避肩上应负的责任呢?!!
同样,
当一个男人决定娶一个女人的时候,
也就同时把自己一生的幸福和快乐交给这个女人!!
幸福,
看似简单,
其实真正能给予的又有几个?
幸福
真的那么难吗?圖檔

希望楼主以自己的幸福来告诉我们答案!好吗? :D :P

週四 3月 01, 2007 10:08 pm
個人資料

引用回覆
这是一个朋友发给我的,她有个很爱她的男朋友,感情稳定.我想她应该在考虑结婚吧!我希望她是幸福的人!

.......

週四 3月 01, 2007 10:27 pm
個人資料

引用回覆
真情就是点点滴滴的相处,幸福就是一起走过的每一天。

週四 3月 01, 2007 10:53 pm
個人資料

引用回覆
希望各位能找到自己的幸福!!!

週五 3月 02, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
對我來說"幸福"這兩個字要等............................

週五 3月 02, 2007 12:23 am
個人資料

引用回覆
師奶
對我來說"幸福"這兩個字要等............................
你会等到你幸福的 :P

.......

週五 3月 02, 2007 12:30 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
不要猶豫,幸福是要自己爭取的,
雖然常有人動搖自己,
幸福不是必然的,但是人要堅持,維繫愛,
如果夫婦之間沒有愛,這棵愛情樹便會枯萎!
但若彼此維護大家的愛,這個愛便會是永恆的,
要相信愛是偉大的,
看一看藝術家約翰連濃是怎樣愛他的妻子,
我也有這樣的同感啊! 如果你也是Yoko的,
你會否想這男人給你幸福呢?

Woman : by John Lennon

Woman I can hardly express
My mixed emotions at my thoughtlessness
After all I'm forever in your debt
And woman I will try to express
My inner feelings and thankfulness
For showing me the meaning of success
Ooh well well
Doo doo doo doo doo

Woman I know you understand
The little child inside the man
Please remember my life is in your hands
And woman hold me close to your heart
However distant don't keep us apart
After all it is written in the stars
Well

Woman please let me explain
I never meant to cause you sorrow or pain
So let me tell you again and again and again

(I love you yeah yeah
Now and forever
I love you yeah yeah
I love you yeah yeah
I love you)

你所留下來的圖片也叫人有聯想,
像說:“太太,我要帶你直到地極,我會保護你和給你幸福的!”
祝你和情人永遠幸福快樂!

週五 3月 02, 2007 2:21 am
個人資料

引用回覆
古仔,那么长我就不引用了!
我也好喜欢John Lennon的歌的!
看到你最近推荐的歌都是John Lennon,
相信你也是他的歌迷吧??? :wink:

最後由 black54の 璟 於 週五 3月 02, 2007 2:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 3月 02, 2007 2:23 am
個人資料

引用回覆
真希望哪天也能和哪個人一直走下去
作戰!!作戰!!

週五 3月 02, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
你所留下來的圖片也叫人有聯想,
像說:“太太,我要帶你直到地極,我會保護你和給你幸福的!”
祝你和情人永遠幸福快樂!

感動!

週五 3月 02, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
我感动了!!!!
古仔,那么长我就不引用了!
我也好喜欢John Lennon的歌的!
很羡慕YOKO

週五 3月 02, 2007 2:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載