Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 7:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 【轉自百事】DV 果繽紛廣告 賀歲片 繽紛喜洋洋 多果多吉祥 
發表人 內容

引用回覆
文章 【轉自百事】DV 果繽紛廣告 賀歲片 繽紛喜洋洋 多果多吉祥
今天登陸郵箱(163網易郵箱),寫信后,無意發現右上邊的工具欄有個百事簽名檔,我傻了,點吧,點

吧就發現DV的百事 賀歲片。和電視上的差不多,沒法直接分享,只能在上傳到別處。但是有點不清楚了!

DV 看 那隻 牛 過來的表情 ,好逗啊!!哈哈!!估計拍攝的時候,DV是對著 空氣。

<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/Ew_xyH2eUBM"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/Ew_xyH2eUBM" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週五 1月 09, 2009 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咱们DV的衣服最喜庆了~
:lol:

週五 1月 09, 2009 11:28 pm
個人資料

引用回覆
很喜欢这身装扮。

週六 1月 10, 2009 8:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也喜欢这身装扮,很喜庆 :P

週六 1月 10, 2009 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 1月 10, 2009 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你押.

週六 1月 10, 2009 6:02 pm
個人資料

引用回覆

週六 1月 10, 2009 7:21 pm
個人資料

引用回覆
想要古仔单独的2009年百事广告的图片
从网上搜没有
在百事网站上有古仔的视频
可是我不会截图
麻烦古迷给我发几张来
就像正月初五聚会时舞台上放大的那张就好看
麻烦了
谢谢

週一 2月 02, 2009 7:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thank you 绗绗 :)

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週一 2月 02, 2009 7:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享哦... :wink:

週二 2月 03, 2009 12:44 pm
個人資料

引用回覆
廣告終於出了!!

DV好帥呢!

週三 2月 04, 2009 9:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載