Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 09團年飯video: "古仔唱當年情" 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 09團年飯video: "古仔唱當年情"
古仔一邊唱一邊望螢光幕
因畫面播着古迷同古仔一起的相片

[url]<embed width="448" height="361" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i510.photobucket.com/player.swf?file=http://vid510.photobucket.com/albums/s349/dvmay9878/IMGP5709.flv">[/url]

週一 2月 02, 2009 3:12 pm
個人資料

引用回覆
這首歌我是第一次聽見,卻很喜歡,影片跟歌曲搭配的感覺,很好!
當時錄攝時卻因為容量的問題被刪除了,現在看見你的提供真的很高興,可以再看一次的,謝謝你。

週一 2月 02, 2009 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 02, 2009 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享哦... :wink:

週二 2月 03, 2009 12:44 pm
個人資料

引用回覆
但是听了这首歌,莫名很感动

週三 2月 04, 2009 7:18 am
個人資料

引用回覆
去参加聚会

最後由 瞳瞳 於 週三 2月 04, 2009 7:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 2月 04, 2009 7:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
這首歌我是第一次聽見,卻很喜歡,影片跟歌曲搭配的感覺,很好!
當時錄攝時卻因為容量的問題被刪除了,現在看見你的提供真的很高興,可以再看一次的,謝謝你。

不要客氣
你的沒有了真可惜

週三 2月 04, 2009 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望以后我也能有这样的机会
去参加聚会

你一定可以參加的加油

週三 2月 04, 2009 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

其實DV 第二次唱了!!!!!!!!^ ^!!!!!!!!
好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~好耐~~
之前唱過一次~

在新加坡!

週三 2月 04, 2009 4:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
當時一邊看著大屏幕,一遍聽著旋律,眼濕濕!

圖檔

週三 2月 04, 2009 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈···雖然見到背脊多啲···
距果陣見到咁多自己舊時啲相···之後唱完歌有咩講阿?

週三 2月 04, 2009 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝MAYMAY,
當時一邊看著大屏幕,一遍聽著旋律,眼濕濕!

是呀好感人

週三 2月 04, 2009 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
liangmeilincat 寫:
哈哈···雖然見到背脊多啲···
距果陣見到咁多自己舊時啲相···之後唱完歌有咩講阿?

咪錄咗囉
片尾嗰啲咪係

週三 2月 04, 2009 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV一直在回味跟古迷們的回憶吧!
好溫馨哦! :wink:

週四 2月 05, 2009 2:32 am
個人資料

引用回覆
May may 讓 小琳 咩樹,把那段視頻 放出來啊!!

都是好多美好的瞬間。。

我看不了視頻,網絡很卡,這幾天都急死我了,煩達‘

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週六 2月 07, 2009 5:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載