Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 第一次p图 
發表人 內容
頭像

引用回覆
圖檔

左面那幅有點似Fans Sharing見到的零零狗造型喎 :mrgreen: !我不客氣,抱走啦 :lol: :lol:

週二 4月 28, 2009 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
做得很好呢 第一次PS就能P出这样的朦胧效果
很不错呢

:oops: 因为我现在只会这一种效果。。。
8) 目视远方~~~~我以后要p很很漂亮的图图,很难的那种哦~

週三 4月 29, 2009 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
做的挺好的.唉..我就是不會制作圖片.我發覺我就是一個圖畫白癡.... :cry:

圖檔

週三 4月 29, 2009 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
做得很好呢 第一次PS就能P出这样的朦胧效果
很不错呢

:oops: 因为我现在只会这一种效果。。。
8) 目视远方~~~~我以后要p很很漂亮的图图,很难的那种哦~

继续加油吧~~哈哈!

週四 4月 30, 2009 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 4月 30, 2009 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 第一次p图
哩兩幅劇照好深印象呀哈哈 :D
圖檔[/quote]

週六 5月 02, 2009 11:04 pm
個人資料

引用回覆
p的都喜欢呢,谢谢你的分享 :)

週一 5月 04, 2009 7:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持支持

不管古仔在那,永远追随他!

週二 5月 12, 2009 9:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
很棒啊
支持支持楼主哦
我是不是在古仔的贴吧看过啊

不管古仔在那,永远追随他!

週三 5月 20, 2009 10:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載