Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 你愛那一類型女生 
發表人 內容
引用回覆
文章 Re: 女友
kootinlok 寫:
好像星戰的類型, 火星, 木星, 水星和地星都是喜歡的類型,
不過最不好的是猩猩!

:twisted: 花心男

週二 12月 26, 2006 3:32 am
引用回覆

週二 12月 26, 2006 4:15 am
引用回覆
Site Admin

女友
好像星戰的類型, 火星, 木星, 水星和地星都是喜歡的類型,
不過最不好的是猩猩!

喜欢的范围超出我们想象也,果然是古大人 :roll:

週二 12月 26, 2006 4:28 am
引用回覆
猩猩也没什么不好啊。。。 至少可以帮你瘙痒!!

週二 12月 26, 2006 6:29 am
引用回覆
古仔..... :( 你真是會玩死想成為你心中理想的女生們啊...哇哈哈 :o
小心哪天真的有什麼什麼星的公主抓你去當駙馬哦,誰叫你魅力大.....嘻嘻 :wink:

週二 12月 26, 2006 8:42 am
引用回覆
不過最不好的是猩猩!

哈哈哈。暈!

週二 12月 26, 2006 10:03 am
引用回覆
古仔太會亂蓋了,你還真是鬼馬的,我們一定拭目以待古夫人是什麽星來着? :roll:

週二 12月 26, 2006 10:36 am
引用回覆
不過最不好的是猩猩!

超级佩服你这个回答 :shock:

週二 12月 26, 2006 10:40 am
引用回覆
惨啦..我是海王星的人咧..那我岂不是没机会了? :cry: :cry: :cry:

我要移民去地星了..

週二 12月 26, 2006 1:07 pm
引用回覆
:shock: 我是火星的也没机会拉.呵呵.古仔是乱讲的拉.只有他自己知道喜欢什么样的咯!

週二 12月 26, 2006 3:25 pm
引用回覆
不過最不好的是猩猩!

夫人,你真是太可爱了 :evil: 咬咬....哈哈!!

週二 12月 26, 2006 3:30 pm
引用回覆
文章 强!!!
鸡骨草 寫:
猩猩也没什么不好啊。。。 至少可以帮你瘙痒!!

哈哈~~這位的幽默細胞更濃乃!!! :twisted:

週二 12月 26, 2006 4:28 pm
引用回覆
不過最不好的是猩猩!

古仔打太极的功力越来越高咯,那土星的可不可以呢?呵呵~~

週二 12月 26, 2006 4:47 pm
引用回覆

週二 12月 26, 2006 5:16 pm
引用回覆
那你喜不喜歡地球呀?? :twisted:

週二 12月 26, 2006 7:54 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載