Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [大內密探零零狗] 首映 PHOTO & VIDEO BY 小琳 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [大內密探零零狗] 首映 PHOTO & VIDEO BY 小琳
小琳要忙生意.沒空POST..我幫她弄一下
琳姐..我盡力的..真的揀唔落手..D相同我一樣..ALL IS 黑蚊蚊..ME眼 & O咀=________=

<embed width="668" height="461" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i678.photobucket.com/player.swf?file=http://vid678.photobucket.com/albums/vv145/ioulouiskoo/P8050093.flv">

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週四 8月 06, 2009 2:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 8月 06, 2009 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

post video la~ 應該好好多!!!!!

週四 8月 06, 2009 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
係呀~~真的揀唔落手 >,<

UP緊..POST先去訓~~

圖檔圖檔

週四 8月 06, 2009 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
見到DV內面穿了件白色長袖....真的替他有點擔心..., 不過總好過著涼...

週四 8月 06, 2009 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實大家都已經盡咗力架啦!

多謝晒兩位好姐妹! :wink:

週四 8月 06, 2009 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

辛苦,辛苦!

那隻獅子怎麼一直當著你們?

圖檔

週四 8月 06, 2009 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 好疲惫。。。
看DV的样子好疲惫啊...
在澳门排戏肯定没有好好休息..
眼睛都红红的....

但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的.
圖檔

週四 8月 06, 2009 3:07 pm
個人資料

引用回覆
謝謝咩樹,小琳琳~~

辛苦,辛苦!

那隻獅子怎麼一直當著你們?

不是,是我們在最左邊,而他們是在中間,獅子又就在中間轉。小林這是在中間的過道拍攝的,好險的。

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週四 8月 06, 2009 4:11 pm
個人資料

引用回覆
怎么說呢!我發覺人的身高好重要。看著櫻木能看到,我跳起來都看不到。我5555 郁悶 :evil:

我更郁悶的事是,我記得帶相機,記得充電,記得早晨起來換相機電池,卻忘記帶內存卡。哦no!!Mygod!!

小林 你好厲害額!!! :P

週四 8月 06, 2009 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [大內密探零零狗] 首映 PHOTO & VIDEO BY 小琳
VIDEO 好清WOR , 謝謝 小林的腳架, 真好用啦~

00狗真好, 大家快D去睇00狗, 真係笑到你嘔呀~哈哈~

圖檔

週四 8月 06, 2009 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
係呀~~真的揀唔落手 >,<

UP緊..POST先去訓~~

辛苦2位了,唯有下次再黎過啦,嘻嘻~

週四 8月 06, 2009 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [大內密探零零狗] 首映 PHOTO & VIDEO BY 小琳
謝茜嘉 寫:
VIDEO 好清WOR , 謝謝 小林的腳架, 真好用啦~

00狗真好, 大家快D去睇00狗, 真係笑到你嘔呀~哈哈~

錯錯錯,唔係笑到嘔,係笑到「冧櫈」呀,哈哈哈......... :lol: :lol: :lol:

週四 8月 06, 2009 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怎么說呢!我發覺人的身高好重要。看著櫻木能看到,我跳起來都看不到。我5555 郁悶 :evil:

我更郁悶的事是,我記得帶相機,記得充電,記得早晨起來換相機電池,卻忘記帶內存卡。哦no!!Mygod!!

真是被你笑死, 下次要記得帶齊東西喇 :wink: ~

週四 8月 06, 2009 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
個video 拍得好清喎, 啲相都...... OK 啦, 鬼叫我們距離DV咁遠咩 o

咩樹 寫:
小琳要忙生意.沒空POST..我幫她弄一下
琳姐..我盡力的..真的揀唔落手..D相同我一樣..ALL IS 黑蚊蚊..ME眼 & O咀=________=

<embed width="668" height="461" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" src="http://i678.photobucket.com/player.swf?file=http://vid678.photobucket.com/albums/vv145/ioulouiskoo/P8050093.flv">

週四 8月 06, 2009 11:04 pm
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:

真是被你笑死, 下次要記得帶齊東西喇 :wink: ~

:lol: :lol: :lol: 我 55555 一定記得,就怕下次記得帶內存卡忘記充電。哈哈哈哈哈。。。。。。

週五 8月 07, 2009 9:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載