Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Louis, 看完這篇報導和你的回應,真的忍不住要跟你說聲'謝謝'。 你知道嗎,我在這裡已看了一段時間,但很少留言。總覺得不知說甚麼好,不想寫多餘的話。今天我想讓你知道,你真的給予這裡的人希望。像我這些身在外國唸書、工作的人,常常都會很想家。在這裡令我有家的感覺,你好像會明白大家所想,你的留言令人很舒服。不開心時看一看,又有能量再'作戰'了。多謝你為這裡付出的一切!!! 希望你可以看到這個留言 :wink:

週二 3月 06, 2007 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 好感動.....在這裏總是很容易感動....

謝謝古仔和古迷們的陪伴!!!

週二 3月 06, 2007 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
回想起,我們一起走過的日了!!!!

現在真的太幸福了!

週二 3月 06, 2007 9:59 am
個人資料

引用回覆
喜欢不一样的你,越嚟越觉得你有味道.....钟意钟意钟意呀... :roll: :roll:

週二 3月 06, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Darth vader
kootinlok 寫:
我不可說好的報道就認同,不好的就沒回應。
真正了解一個人是需要時間與耐心,
但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?
其實答案非常簡單,因我是藝人吧!
時間去証明一切,我已把一切用每一天慢慢的放在這裹,
只希望大家能多看我DV的內在,亦同時讓我多了解自已。
多謝各位每天在這裹陪伴,多謝!!!

我覺得每個藝人點樣選擇去回應每件事情都是自己自由~當然要有保留亦要顧及形像~
有時報導是真還是假只要自己去相信咋嘛~你選擇信報導或者選擇信個人都係由每個人自己選擇的~
但眼見DV在這裡真的付出了很多~就已經正明他是個甚麼的人~
我的朋友都會說他壞話但我不會理因為我知道自己是選擇得對嘛~
我不是最了解他的一個但始終我覺得他的付出係值得我去載培同支持~
哈哈我也要多謝DV每晚陪伴我們玩 :P

週二 3月 06, 2007 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?

DV大人,你不要这么说,你工作那么辛苦还天天都来,应该是我们谢谢你的陪伴才对 :wink:

週二 3月 06, 2007 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV大人只是做自己,做個有用的人!

週二 3月 06, 2007 1:01 pm
個人資料

引用回覆
蓉蓉 寫:
一百个人的眼里有一百个世界,一百个人说古天乐大概不过就是二,三个评价:帅,黑,酷。如果遇到古仔的饭可能会有些不同的答案,但也逃不了:孩子气,敬业,善良,体贴之类的话。还有其他吗?支吾半天或许也说不出所以然。难怪古仔曾半开玩笑地说:“别人都不懂我。”没错,他还真的是个让人难懂的小子!他要不说,别人想破脑袋也猜不到他到底都想了些啥玩意,所以搞懂古天乐,必须善于通过他的言行,直抓本质

他不强势 有点儿贴心
很久以前,古仔说过他选择爱人的标准是孝顺,如果不能和父母相处愉快,他宁可不要。这样的言论后来又被无数次提及,于是对古仔孝顺的形象加深了,也顺便加了条强势到他的名目下,所以有的时候会多事地猜测,倘若这小子有朝一日找到了意中人,和女友的相处模式到底是怎样的?如果他自己不交代,八竿子之外的局外人当然想不出来,因为他说:“我会帮女友拎手袋,这是处于尊重和关怀,不会觉得尴尬,现在的女孩逛街也不会拿很大的手袋。再说我工作的时候也常帮女性拿物品。”谁能想到,看起来铮铮铁骨的家伙居然也有如此体贴的时刻。还要悄悄说一下的是,古仔是那种人前要面子,背后敌不过女友撒娇,凡事都会照做的“大男人”!

知道就好,别张扬,得给那谁谁留点面子,要知道那谁谁那是相当的保守啊!他体贴,却坚持不陪女友逛女性用品商店,觉得过于私人;更不允许女友在外耍性感,就算在家性感也不成,还说什么女人穿什么不用给他看,整个老八股大男人的模样,怎么就不明白“女为悦己者容”的道理呢?!呃,好象也不能怪他,他也是这样要求自己的,睡觉必须穿整齐的睡衣裤,绝不搞裸睡那一套。。。。。。

他不冷酷 有时太热心
要搞懂古天乐,还得记住,别被他的黑脸黑面吓得畏手畏脚话不成句,他只是皮肤黑,人不冷更不坏,反而有时候还很热心。最早的故事是从周润发的太太李荟莲那里听到的,经过大概是这样的:李荟莲的父亲肠内发现三个恶性肿瘤,医生束手无策,发哥发嫂悲伤焦急。古仔听说后,派人送去菜汤和糙米茶,还亲自游说,甚至要古妈上门教煲汤方法。结果发嫂爸爸竟然奇迹般康复。。。。。。他和很多人都不太一样,别人对陌生人表现得礼貌热情,对身边的人缺少关心照顾,而他对陌生人不但没话说,警惕心还很高,从不会和颜悦色,可若和他稍微接触后,他会想你所想。

古仔热心,不护宝,什么都愿意拿出来和人分享。他喝汤养生,粉丝们都知道,却不知道具体制作方法,向他请教,他干脆在网站上公布于众,想学的人,请记住下面的一段话:“菜汤的成分,就是白萝卜,白萝卜头,牛蒡,冬菇一只,可煲成一人份量,亦可当水常喝!”另外他还友情提示:“这种菜汤现在已有冲剂了,用冲剂会比较容易处理,又经济一点儿。”完全不藏私,正所谓独乐乐不如众乐乐。
接触过他的人都知道他善良,有着侠客义士古道热肠,拍《宝贝计划》,他和导演陈木胜在室内吃饭,几个年纪稍大的记者也欲近来吃饭,却被场务拦下,古仔火大,批评了场务一顿,连导演都被吓到,却也因此觉得这个年轻人没架子,热心肠,不错哦!

他不擅交际 朋友却一堆
最近有一条消息很让人惊讶----古仔说他对孙红雷印象深刻,对方建议他去北极光内找所电影学院深造,需要的话愿意帮他联系!!

两人到底是怎么凑到一起的呢?毕竟多读书,学东西这事儿可是古仔一直以来的愿望啊,怎么会如此推心置腹地把自己的心里话告诉给别人呢?难道就因为拍了部《铁三角》?而除了这个之外,好象也真找不到两人还有什么其他交集。古仔明明是个不喜欢交际应酬,连家都不愿意出的人,短时间内却能交下朋友。看来是我们低估了他,低估了身为男人的他身上所有的锐气。他有时候是很孩子气,玩卡通打游戏,但要懂他,必须知道多数时候他是仗义的,对工作拼命的。拍摄《宝贝计划》意外磕伤脚,流了不少血,他安慰帮他包扎的人:“没关系,这点疼忍不了,还算男人吗?!”随后又投身拍摄中,够豪气也够敬业,怪不得大哥,陈木胜,叶伟信等人称赞他不说,还认定他是周润发,刘德华等人的接班人呢!

他不内向 有点儿耍宝
表面酷酷的家伙,完全不惜如如金,陈木胜爆料:“起初觉得他很严肃,不说笑,话又少,只讲重点。。。。。后来渐渐发现他好能说,尤其说起电影就滔滔不绝。。。。。。而且属他最搞笑,花样多,连八达通如何扮贱都想得出。”他有时候的切够出人意料,到内地宣传能够,别人问他国语为何没进步,他会突然反问:“难道你觉得我的国语好吗?”所以说,不要限定了对他的认识,而要采取开放式,接纳式,预备式的心态,迎接每个可能的他,面对何种的他都不觉得惊讶,才算搞懂了他。

我好喜欢这篇报道的,所以实在是忍不住就放上来了,跟大家一块分享一下!

我真的很了解自己嗎?

好感动!!应该是我们大家多谢你!!你工作这么忙还要照顾我们这一大家子的!
一家之主不容易当吧?! :twisted:
其实又有哪个人能真正了解自已呢,更何况是外人,古仔开心的做自已吧,每个人
都不可能是尽善尽美的,DV的内在美我们正在一步步熟知 :P 通过了解DV,我们也
都在慢慢了解着自已。真的很多谢你古仔!!容我多叫两声:古仔,古仔,加油!!多谢!

每天笑一笑,世界更美好!

週二 3月 06, 2007 1:35 pm
個人資料

引用回覆
每一天都在成长,每一天都在了解多一点...[/quote]

.......

週二 3月 06, 2007 2:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的很了解自己嗎?

應該相反的說:多謝古老師每天在這裹陪伴我們,多謝!!keykey :lol: :lol:

週二 3月 06, 2007 8:16 pm
個人資料

引用回覆

週二 3月 06, 2007 8:56 pm
個人資料

引用回覆
咋说呢,能真正了解自己的人很少,虽然人有自省,但人有时候也会自欺。不过有一点很明白,跟别人交流的过程,会促进对自己的了解,因为总有些东西是自己不曾想过的,有些问题问别人的时候可以问问自己,这个方式会使你去接近自己的内心,当然这样有时候很累滴。访问比较讨厌,总是会有一种不自觉的不真实在里面,当然这是俺假想俺当艺人的感受…………这东西阿,双刃剑呢,老大不要太辛苦就好。道个晚安给老大,每天上班在网上,下班又在网上,我快成蜘蛛了,而且是瞎蜘蛛, :?
老大,晚安,争取早日不再做猫头鹰。

週二 3月 06, 2007 10:30 pm
個人資料

引用回覆
虽然DV是艺人,在我观感里,DV应该是个想法比较传统的男人啦,大男人,有责任感,孝顺父母,照顾家人,不喜欢女朋友打扮太暴露,还有,很多啦,有时候看DV的在BBS的回复都能感觉得出来.
不了解的人真看不出来,古仔其实是话不多,想法就很多,也很肯思考的人哦.
我喜欢这样的DV

週三 3月 07, 2007 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看过这篇文章的,Thanks for share.

週三 3月 07, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
这期我也买了,想好好保存下来.我觉得写得很真实呢!!很少有记者那么客观的评价的,而且明显做足了功课的.. :P

週三 3月 07, 2007 10:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載