Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 18.10.2009 撲克王"首映禮PHOTO [已加原相下載點] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 18.10.2009 撲克王"首映禮PHOTO [已加原相下載點]
今晚的照片..是su姐進場的時候拿我的相機幫忙拍的..謝謝su姐..辛苦了
你們的合照..MSN給回你..等你回去再找我拿吧~~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週一 1月 18, 2010 2:08 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週一 10月 19, 2009 12:11 am
個人資料

引用回覆
文章 谢谢分享
就知道咩樹神通广大。就等着你的照片呢! :P :P :P
谢谢分享!
谢谢susan姐~~~

DV好幸福。连续几日都有蛋糕吃!

週一 10月 19, 2009 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享~好多謝~~神姐你呀^.<

週一 10月 19, 2009 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
真係謝謝SU 姐啦~~ 辛苦哂~~

我地只可在出面大叫"古仔, 生日快樂" ^.^

圖檔圖檔

週一 10月 19, 2009 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
多谢分享,多谢咩樹,多谢su姐,多谢可爱的相机~哇哈哈,帅啊~ :twisted:

週一 10月 19, 2009 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks Susan ^3^

週一 10月 19, 2009 12:32 am
個人資料

引用回覆
谢谢咩樹和su姐啦,DV真的是帅呆了。DV真是幸福,生日过好几次哦.

週一 10月 19, 2009 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

入場都沒見到,眼睛不好使,哈哈~~

圖檔

週一 10月 19, 2009 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到其他演員有入場睇戲,以為DV也會到,不過都知他需要好好休息。

撲克王真不錯,DV某些片段突破不少,笑到爆!
還有意外驚喜,大家一定要入戲院支持! :lol: :lol: :lol:

圖檔

週一 10月 19, 2009 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
我入場時聽到大家好大聲咁叫古仔呀!

週一 10月 19, 2009 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝咩樹辛苦上傳,大家不要客氣,因爲我拍的時候很是慌張,拍了好多都是虛的和黑影,不好意思啊~~

進場時我前面和旁邊的古迷都被保安讓往放映厛方向,我抱著要給古仔的花正好看到AMY在場邊打話,保安就允許我等到她打完讓她接了花,她進首映禮内場時好幾個人跟了進去,我猶豫了一下不進白不進也就進了,可進了也真是白進,因爲我手頭上什麽也沒有,跑到場邊喊你們,你們都在努力大聲叫古仔,沒人看到我,幸好有個古迷幫我傳話拿到你的相機,再跑回去好位置已經沒了,只好在記者的縫隙中一通亂按,都不知DV大人有沒有被我框進鏡頭來,哈!

今天首映禮非常熱鬧,電影公司還特意給我們的DV大人預祝生日,切蛋糕時記者都跑去搶正面的位置,把右邊閃了個小空檔出來,我本來想錄video的,笨死沒找到怎麽切換,趕緊換回來好彩還拍到幾個關鍵鏡頭,嚇出一身冷汗!後來DV談笑風生地接受各家媒體專訪,好不春風得意!總算我前面沒有遮擋了終于可以拍了比較像樣的相片能向大家交差了,大好機會啊!所以我拼命地按快門,也都沒時間接你們的電話,不好意思啊!

謝謝啊,我回家上MSN找你~~

另外,我想說這部《撲克王》出乎我的意料,非常好看!DV大人在裏面是又可愛又帥氣又聰明!首映場大家笑聲不絕,氣氛非常之好!這部片一定會票房大賣!嘿!各位香港古迷多看幾場啊!

週一 10月 19, 2009 2:21 am
個人資料

引用回覆
最近的DV是不是吃太多的生日蛋糕了,呵呵!
好幸福哦!

週一 10月 19, 2009 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝咩樹辛苦上傳,大家不要客氣,因爲我拍的時候很是慌張,拍了好多都是虛的和黑影,不好意思啊~~

進場時我前面和旁邊的古迷都被保安讓往放映厛方向,我抱著要給古仔的花正好看到AMY在場邊打話,保安就允許我等到她打完讓她接了花,她進首映禮内場時好幾個人跟了進去,我猶豫了一下不進白不進也就進了,可進了也真是白進,因爲我手頭上什麽也沒有,跑到場邊喊你們,你們都在努力大聲叫古仔,沒人看到我,幸好有個古迷幫我傳話拿到你的相機,再跑回去好位置已經沒了,只好在記者的縫隙中一通亂按,都不知DV大人有沒有被我框進鏡頭來,哈!

今天首映禮非常熱鬧,電影公司還特意給我們的DV大人預祝生日,切蛋糕時記者都跑去搶正面的位置,把右邊閃了個小空檔出來,我本來想錄video的,笨死沒找到怎麽切換,趕緊換回來好彩還拍到幾個關鍵鏡頭,嚇出一身冷汗!後來DV談笑風生地接受各家媒體專訪,好不春風得意!總算我前面沒有遮擋了終于可以拍了比較像樣的相片能向大家交差了,大好機會啊!所以我拼命地按快門,也都沒時間接你們的電話,不好意思啊!

謝謝啊,我回家上MSN找你~~

另外,我想說這部《撲克王》出乎我的意料,非常好看!DV大人在裏面是又可愛又帥氣又聰明!首映場大家笑聲不絕,氣氛非常之好!這部片一定會票房大賣!嘿!各位香港古迷多看幾場啊!
看了su姐的介绍,感觉你们每次参加活动都是一场没有硝烟的战争,辛苦了,也多谢你们带来这么多帅帅的DV照片,为了我们无法到现场的古迷减少了一丝失望,多谢~
ps:su姐也有紧张的时候啊,呵呵~ :lol:

週一 10月 19, 2009 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也有去到,
因太多人了,所以什麼也拍不到,
但沒所謂,因為看你們的都一樣呢!
多謝! :wink:

週一 10月 19, 2009 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
su姐你好厲害丫,如果沒有你....今次那有相片給大家看呢?

週一 10月 19, 2009 11:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載