Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 17/10 2009 DV生日會照片 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
還是一樣那麼的帥!!哈哈~~

叫他趕快娶老婆了啦!!都幾歲了~~

小朋友也希望有個年輕的爸爸!!哈!!!

他25歲(假) XDD

他25歲的話,我今年就19歲而已啦!!

哈哈哈~~

其實外表看起來大叔真得很年輕!!!哈哈哈~~~

那我還沒出生(騙)

噗~真的耶!

你看不出來只有19歲耶!(奸笑) 真的! 真的看不出來!

送你一腿~~~~佛山無影腳~~加~~~大飛踢!!

茄~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......

週五 10月 23, 2009 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
還是一樣那麼的帥!!哈哈~~

叫他趕快娶老婆了啦!!都幾歲了~~

小朋友也希望有個年輕的爸爸!!哈!!!

他25歲(假) XDD

他25歲的話,我今年就19歲而已啦!!

哈哈哈~~

其實外表看起來大叔真得很年輕!!!哈哈哈~~~

那我還沒出生(騙)

噗~真的耶!

你看不出來只有19歲耶!(奸笑) 真的! 真的看不出來!

送你一腿~~~~佛山無影腳~~加~~~大飛踢!!

茄~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

大叔羸了!!

圖檔

週六 10月 24, 2009 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 遲來的祝福
:) 謝謝分享,今天才看到,雖然生日會已過,現在看到分享,還是激動不已。
DV.生日快樂,永遠健康快樂。

週日 10月 25, 2009 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 10月 31, 2009 2:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載