Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: dv
GaoLan-GTL 寫:
好老的貼子,沒看過呢,多謝又給挖出來了!!

kootinlok 寫:
我唯一跟烏鴉相似的地方,
就是大家一黑!
鴉.....鴉

"不笑的時候,顯得冷酷與淡漠,其實內心隱藏熱情,具長輩緣,也會得同輩與晚輩的喜愛與擁戴。不過,因為完美主義的傾向,而考慮太多難以下決定。對於討厭的人,會毫不保留地加以唾棄,討厭不公平的事情發生。”
DV,這完全是在描述你嘛,可不僅僅是一樣“黑”!!

“愛古及烏”,我開始喜愛烏鴉了,呵!

昨天翻出来又看到了DV的回复,觉得老大好可爱,呵呵

我聚首共思古

圖檔

週三 8月 11, 2010 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(转)
额、我是七色鸟

週三 8月 11, 2010 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
好對哦 8)

週三 8月 11, 2010 7:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
7、文鸟 7/17~8/16出生
  容易觉得寂寞,很容易被感动,也很乐意感动别人。虽然很会照顾人,内心却有天真的一面,像彼得潘,是个长不大的顽皮小孩,不过,有时却令人意外地会展现出成熟的一面。

週三 8月 11, 2010 10:57 pm
個人資料

引用回覆
哈,黑的健康,黑的帅气,黑的我喜欢,所以要一直黑下去,(~ o ~)~zZ
就是大家一黑!
鴉.....鴉

週四 8月 12, 2010 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Louis水水 寫:
哈,黑的健康,黑的帅气,黑的我喜欢,所以要一直黑下去,(~ o ~)~zZ
就是大家一黑!
鴉.....鴉

黑黑,大家一起黑! :P

我聚首共思古

圖檔

週日 8月 15, 2010 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
就是大家一黑!
鴉.....鴉

再一次看到老大的回復,好可愛 :mrgreen:
我想我也應該是這樣了,因為大家都一黑啊! :mrgreen:
但老大是想一輩子都這麼黑,而我是這輩子就沒白過,呵呵,所以也注定要黑一輩子!

我聚首共思古

圖檔

週日 12月 26, 2010 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
就是大家一黑!
鴉.....鴉

这会看古仔这句话还是觉得那么搞笑和可爱,哈哈,虽然我不是乌鸦,但已经同它差不多黑了 :roll:

我聚首共思古

圖檔

週三 5月 04, 2011 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!)
10、乌鸦 10/17~11/16出生
  不笑的时候,显得冷酷与淡漠,其实内心隐藏热情,具长辈缘,也会得同辈与晚辈的喜爱与拥戴。不过,因为完美主义的倾向,而考虑太多难以下决定。对于讨厌的人,会毫不保留地加以唾弃,讨厌不公平的事情发生。

还蛮像~ 哈哈哈

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

週三 5月 04, 2011 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!)
说的不就是老大吗? :lol:

我聚首共思古

圖檔

週四 5月 05, 2011 6:01 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,这个挺有意思我是一只文鸟。

週五 5月 06, 2011 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘎嘎。我跟老大一样也是一只黑乌鸦。

週一 5月 09, 2011 12:16 am
個人資料

引用回覆
我是孔雀,呵呵

週一 5月 09, 2011 12:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

我聚首共思古

圖檔

週一 5月 09, 2011 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就是大家一黑!
鴉.....鴉
你话你同乌鸦相似——黑 :mrgreen:

我聚首共思古

圖檔

週三 12月 03, 2014 12:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載