Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 43444546474849 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
Nikey Li 寫:

不怕不怕...只是輕微晃了一下下,在睡夢中的人可能都還沒感覺呢,我準備去休息了,你也早點休息吧,路還很長,養足精神繼續再戰... :D

古仔、紀行、 胖九、DV軍團...晚安... :D

Nikey Li /2010.11.19

圖檔

chenjx陈纪行 寫:
地震?哈哈,应该不会有大问题,Nikey姐不用害怕啊,
因为我最近都没梦到地震啊~~!
哈哈,~~!
我睡不着觉啊~!
失眠了,
继续投票,
我要做一个给力的行行侠~!

等一下,等一下,
你感冒不知好些了没有,
睡觉之前先去多喝一些开水。
然后好好睡一觉。

週五 11月 19, 2010 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)

胖九,沒事的,很小很小的。

我要去休息了,明天5點多要起床呢,你也早點休息...晚安... :mrgreen:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
Nikey Li 寫:

哈哈...胖九,台北1分鐘前有個小小的有感地震呢,晃了一下下... :mrgreen:

圖檔

NIKEY姐,没事吧!
你自己要多多注意!!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 11月 19, 2010 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
要睡‥明天再爽炸過!嘻嘻!今晚發夢可能見到20000呀!哈哈!

圖檔圖檔

週五 11月 19, 2010 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
Nikey Li 寫:

胖九,沒事的,很小很小的。

我要去休息了,明天5點多要起床呢,你也早點休息...晚安... :mrgreen:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
Nikey Li 寫:

哈哈...胖九,台北1分鐘前有個小小的有感地震呢,晃了一下下... :mrgreen:

圖檔

NIKEY姐,没事吧!
你自己要多多注意!!

好的,
晚安NIKEY姐。晚安。

週五 11月 19, 2010 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚安,Nikey姐~!
好梦~!

個人資料
頭像

引用回覆

謝謝你,今天都好多了,我都不再吃藥了,不然又昏沈沈做不了事了,但咳有明顯變少了,所以別擔心!

哈哈..我現在就去喝水...貼心的胖九... :D

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
Nikey Li 寫:

不怕不怕...只是輕微晃了一下下,在睡夢中的人可能都還沒感覺呢,我準備去休息了,你也早點休息吧,路還很長,養足精神繼續再戰... :D

古仔、紀行、 胖九、DV軍團...晚安... :D

圖檔

地震?哈哈,应该不会有大问题,Nikey姐不用害怕啊,
因为我最近都没梦到地震啊~~!
哈哈,~~!
我睡不着觉啊~!
失眠了,
继续投票,
我要做一个给力的行行侠~!

等一下,等一下,
你感冒不知好些了没有,
睡觉之前先去多喝一些开水。
然后好好睡一觉。

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

個人資料
頭像

引用回覆
我去睡了。
大家加油!

週五 11月 19, 2010 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
胖九呼叫古天乐 寫:
我去睡了。
大家加油!

好的,晚安,胖九~!
在梦中,你也要:
加油,加油,加油~!
Go!Go!Go!

週五 11月 19, 2010 2:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
胖九呼叫古天乐 寫:
我去睡了。
大家加油!

好的,晚安,胖九~!
在梦中,你也要:
加油,加油,加油~!
Go!Go!Go!

一觉到天亮!
晚安!

週五 11月 19, 2010 2:45 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
厲害!只要我們齊心什麽不可能的困難,
DV軍團也能克服!
明天目標一萬三,
GO!GO!GO!
加油!

DV SUPER CRAZY BOMO X 100000 POWER!

PS:如果生病就要休息,不要死撐!健康才是最重要,知道嗎?

週五 11月 19, 2010 2:47 am
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
DV軍團也能克服!
明天目標一萬三,
GO!GO!GO!
加油!

DV SUPER CRAZY BOMO X 100000 POWER!

知道, 大哥~

哈哈, 我又捉到你! :lol:

週五 11月 19, 2010 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV軍團也能克服!
明天目標一萬三,
GO!GO!GO!
加油!

明白,收到~!
一万三~!
加油,加油,加油~!
生病的亲们去休息,
这里有我健康的来撑~!
Go!Go!Go!

週五 11月 19, 2010 2:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
Nikey姐:
乐乐侠让你休息~!哈哈~!好温暖的关心啊,
这次你要听话了,多睡觉,多吃饭,等好番再加入我地一起并肩作战~!

週五 11月 19, 2010 2:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV軍團也能克服!
明天目標一萬三,
GO!GO!GO!
加油!

你自己要照顾好自己。

最後由 胖九呼叫古天乐 於 週五 11月 19, 2010 3:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 19, 2010 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV軍團也能克服!
明天目標一萬三,
GO!GO!GO!
加油!

恩,不管任何困难,
我们都能够克服~!
放心吧~!
您自己也要多休息,
在帮助别人的同时,
多注意自己,
受伤的手没事吧?
一切小心啊~!

週五 11月 19, 2010 3:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 43444546474849 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載