Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 News-----6/2/2011 團年飯照片下載 by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: News-----6/2/2011 團年飯照片下載 by DV
:o OMG,那天的我看来是激动过头了......多谢古仔!

週四 3月 17, 2011 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: News-----6/2/2011 團年飯照片下載 by DV
看到啦,真是辛苦。
可惜没有我啊哈 :mrgreen:
今年我也去参加

週四 3月 17, 2011 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢古仔
可以看到大图了,嘿嘿!!

週四 3月 17, 2011 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝DV分享!!!
你這麼忙,還記得我們,很感動DV所做的一切!
在香格里拉拍戲,千萬要記得照顧好自己啊。祝平安順利、事事如意!

圖檔

週四 3月 17, 2011 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
等很久了, 謝謝DV~

週五 3月 18, 2011 12:05 am
個人資料

引用回覆
THANKS

週五 3月 18, 2011 8:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Very good, many many thanks :)

週日 3月 20, 2011 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週五 4月 01, 2011 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望下次有机会参加XD

週六 4月 02, 2011 6:04 pm
個人資料

引用回覆
看着一张张的笑脸,真是觉得好幸福啊,在想着明天同你见面时,合影我要摆个什么pose呢,哈哈,要不开心搞笑点,要不来个偷袭,哈哈,古仔,阿乐,万一被偷袭到不要生气啊,哈哈,当然了,一般情形啊,见到你一定激动紧张地要死了,哈哈,早把事先想好的一些话语给忘了,动作肯定也很僵硬啦,哈哈,现在就要对着镜子开始训练啦,哈哈,怎么弄的跟要去演讲一样啊,哈哈

週日 10月 23, 2011 11:09 pm
個人資料

引用回覆
:roll:
天乐哥
喜欢蓝天白云
阳光海滩啊
希望你
以后能有
更多的时间
去尽情看看玩玩 :mrgreen:

週四 9月 26, 2013 11:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載