Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我心愛的DV,看到你的這篇文章,彷彿讓我明白了,為什麼會有那麼多的古迷可以做到真心的為你付出了!因為你先交出了真心!在現實面前,你總是會選擇面對。其實我以前常常會聽爸爸說,要交一個一生的知心朋友是很難很難的事情。小時候,我真的很不明白,可現在越長大我就覺得的確如此!作為你的位置,還能這樣每天和大家分享,實在是難上加難的,也許絕大多數的普通人對朋友和家人也不會這樣做,更難得的是你的選擇是在乎大家的聲音。我覺得你是一次又一次的做到了我認為完全不可能的事情!正因為這樣,本來我覺得會倒下的心靈也在你的這片園地裡慢慢振作了起來。你用行動說明了一切。
DV你不是笨蛋啦,你是世界上最最智慧的人!你還是像我的爸爸媽媽一樣,一輩子我都要去感謝的恩人!不知道可不可以當你一輩子的知心朋友呢?哈哈,你的這個笨蛋哲學也很讓人生愛啦!我會好好記住你說的這些話!

週一 3月 22, 2010 6:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV 请原谅我在N年后的今天才看到这篇文章。现实就是这样的,所以我不怎么会去相信一个网络上的人,一个除了在网络上在别的地方都不会有交集的人。因为没有人会知道他们说的话是真是假。。。
也谢谢DV让我们看到最真实的你。。。
不要在意别人怎么想,走自己的路让别人去说吧!
只要古迷不要有这样的想法就好了,不然就太伤心了。。。

週一 3月 22, 2010 9:05 am
個人資料

引用回覆
文章 感动
睇完古仔既分享,我真系觉得好感动,此刻千言万语尽在不言中。但对你既支持系永恒不变!

週二 3月 23, 2010 12:13 am
個人資料

引用回覆

週二 3月 23, 2010 12:23 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
真感动!
08年的老帖也被我找到了。
我会支持你的!
O(∩_∩)O~

週六 12月 25, 2010 6:58 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

阿乐,一月十日,又是0110,是巧合吗?有时这个数目字,哈哈。。。我想每天早晚都会上网讲真话的我,才是笨蛋吧!但是我却是那么的茨裸裸的表达自己,我自己都不知道,只是一味想让你知道!如果这也是一种笨蛋的话,我真得无话可说了!

週六 12月 25, 2010 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊~!

我是否应该改一下我的文章才对?

我发现,这篇文章的内容和我更有共鸣~!

週日 12月 26, 2010 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天才看到古仔的這篇文章,心裏說不上什麼感覺,或許也該反省反省自己,其實原來的我或許就像古仔說的,很少真正的在網絡世界流露真實的自己,總是喜歡把自己的一切包裹得嚴嚴實實的,即使到了現在現在,好像還是沒有完全的釋放自己,我上QQ從來都隱身,雖然覺得上線了也沒人跟我說話,但又怕會有人跟我說話,所以乾脆就隱著,跟自己想說話的人主動說話,可能會很矛盾吧,也或許是因為自己怕結果會跟自己的想法背離,所以乾脆選擇了逃避。

古仔,你知道嗎?在我沒見到你以前,覺得你就是我的童話、我的夢想,是那麼遙不可及,所以只是在心裏淡淡的深深的保留著你的空間,可是當我真的見到了你,那種做夢般的情景真的發生在了我的身上,我的心靈好像再也不能只是淡淡的了,我開始喜歡上跟你說心裏話的感覺,因為我知道你會看到的,你會和我分享,雖然我有時也會懷疑自己的心情你是否真的看到,可是我的潛意識裏,真的是認為你是知道的,哪怕想不起來我是誰,哪怕記不得我的樣子,但僅僅知道或記得我的名字,我已經很滿足了,因為我相信,或者說是我堅信,如果還有機會近距離接觸到你,你會感受到我的……

哇,說了好多啊,今天有點不太含蓄了,不過卻表達了我心裏所想的,也許還有其他的古迷和我一樣,不表達不代表不在乎,在乎不代表一定就要表達,總之,對你的喜歡、對你的支持會一直一直持續下去的,感激“一路有你”的感覺,相信我的“DV力量”會一直激勵著我前進的,古仔,讓我們一起努力吧!變得更好更強大!加油啦~也為自己加油!

圖檔

週日 12月 26, 2010 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔 (賽後的非常感受)

我就是古仔說的「離不開網路生活」的人,收發mai、瀏灠各種資訊、網上購物、寫Blog...,透過網路的世界,視野真的不同了,接觸各式族群人後,觀點也會變多。

雖然彼此間看不到,都不代表可以不負責,你的心不管在虛擬的網路中,或是現實生活中,都還是那個自己的心,若讓自己的心在虛擬網路中放任,久了真實中的自己都會變成兩面人,影響最多的還是自己,這種無形的殺手,往往被自已忽略了。

養成不管在任何情形下對人事物負責,這不是對人交待,是對自己交待,我說過的話/做過的事我負責(就像我寫Blog或mail都會押上署名和日期),當你有這樣的認知時,做任何事前,用心和想的程度都會多些,都自己來說,都是好事一件,獲益最多的也是自己。

古仔對這兒的真心付出和真實分享,是我們願意成為家人和長期支持的主因,這世上有太多種人了,但相信最終留下的,也會在這園地真實表達自己,和付出真正關心。

自已知道為何而做並且盡力了,積極面對但不計較得失,在別人眼人或許覺得自己是"笨蛋",但像古仔說的:"笨笨"的,很快樂!"笨笨"的,就可以天天快樂!當個快樂的笨笨聰明蛋,挺好的... :D

Nikey /2010.12.26

圖檔

最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

最後由 Nikey Li 於 週三 9月 21, 2011 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 12月 26, 2010 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
趁着这会闲着的时候上来看看,看到这篇文章,请原谅这么多年来才看到此文章,很遗憾的是没有玩那个比赛。。。很感动,很想流眼泪,心里一直为你鼓掌,为古迷们鼓掌。
每天(除了双休,家里没联网)最让人开心,感动的就是打开部落格,看完认真的每天的博文,给你留言,向你倾诉。让每天工作也不觉得累了,感觉离你是这么的近。
我觉得喜欢你是一件很幸福很幸福的事,是你让我们有了奋斗的目标,努力的动力。让我们这一群在各个角落的陌生人成为朋友家人,让我们在不同的地方有着共同的信念,就是爱你!很多人包括家人朋友,都认为我们是一群无可救药的花痴,不切实际,但只有我们知道这其中真正的意义。
古仔,谢谢你,真的很谢谢你。

心里有些激动,乱七八糟的说了这么一大堆不着边际的,但真的是发自我的内心。 :)

圖檔

週一 12月 27, 2010 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
笨笨的,很快樂
笨笨的,就可以天天快樂

:oops: :P :P

"2007-01-10 12:03 am
最後由 kootinlok 於 2008-12-29 2:16 pm 編輯,總共編輯了 10 次."

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週二 12月 28, 2010 8:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
虽然我是新来的,但看了这样的真情告白后,我更喜欢你了,而且我会一直喜欢你!

週二 8月 30, 2011 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了此贴,心里暖暖的。这时刻,只想对你微笑。
一个有着赤子之心的傻傻的笨笨的大男孩。 :)
不管未来,但此刻,请感受心的真诚。

圖檔

週三 8月 31, 2011 9:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Emily 寫:
現在每天看你寫的blog已經是我的一種習慣
每天回到家
一切的事情都搞定後
就是打開電腦
回應你的blog
但如果碰到要忙功課的時候
我可能會沒辦法去回應
那時候的我
就會像忘了吃飯一樣
因為他已經是我的習慣了
我也可以清楚的感覺到你對blog的用心
但我因為每次都很晩才回應
所以都會害怕你看不到我留的
此時我心想
沒關係 今天你看不到 或許明天會看到
所以每天重複的期望 一遍又一遍
又因為我只是個高中生
每次你到台灣來時
都碰到一些大日子 像是校慶.段考之類的
讓我不能去而感到很難過
我都會想如果能去那該多好
下一次的機會又要等到什麼時候
總之好多好多
我只是單純的希望能跟你說句話 幫你加油打氣
即使是點個頭也好
但是一直都沒機會
這次你來宣傳也是一樣
不過
我會繼續期待
等待那一天的來臨

放心吧!你說的每一句話我是看見的。

好開心, 見到天樂的回應, 他真的每一句話都甜在心裡.
雖然, 這是很久之前的回應, 到現在今日的我才加入這個大家庭, 感恩我沒有錯過太多, 現在可以一同渡過, 將來無論辛苦或是美好都一起渡過.

今天你的歌聲, 每一次聽也甜在心頭~ 愛講靈感
忘掉下午 忘掉夜晚 來自每一秒每一分
誰人被愛 誰就會不費力 得開心

我只有草率的心 天生講靈感
敢於推翻 衝動慣
纏上這類人 怕你沒法安心

愛我不要像個傻天真
恕我不會讓你每一刻抱緊
情人未免束縛太多 多姿多采 方夠興奮
愛意一剎猶如強心針 快慰感覺幻覺 隨直覺發生
可否不保留 來制造美麗釋放青春 更動人

眉頭別皺 忘形地吻 其實我比你更天真
沉迷被愛 全部回憶中片段 都繽紛

也許有優點一身 不進安全感
偏於輕鬆 幽默感
像我這類人 怕你沒法安心

愛我不要像個傻天真
恕我不會讓你每一刻抱緊

你也可愛但太傻天真
恕我不會讓你每一刻抱緊

週二 9月 20, 2011 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
或許就是如此真實的你,才會讓我第一次見到你,就感覺你像一個普通朋友一樣!沒有距離,也沒有緊張!還可以對你說話,哈哈哈,那是有多強大都親和力呀!記得古仔在書上說過:你小時候的願望是想做朋友。所以,你現在擁有了那麼多的古迷朋友,是不是願望成真了呢?哈哈哈
不管是從前還是現在,都希望你永遠開開心心的!!!DV fighting~
(PS:其實很早就看過這篇文了,只是沒回過,因為有種說不出的感覺!哈哈哈,無數的感動和感慨!)

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

週三 9月 21, 2011 5:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載